«Крутой вираж не в ту сторону» Судьба Владимира Сыгноевского из «Покровских ворот»

Часто неудачи в карьере ведут к полному разрушению человеческих судеб. Такой путь прошёл актёр Владимир Сыгноевский, который в своё время успел засветиться в известном фильме «Покровские ворота».

У Владимира очень фактурная внешность и ничего не предвещало скорого бесславного заката когда он впервые попал на экраны, снявшись на одной площадке с Михаилом Боярским в фильме «Дартаньян три мушкетёра». Молодой 22-хлетний актёр был замечен и в скором времени приглашён на более серьёзную роль штангистов в картине «Железные игры». Фильм рассказывает об известном штангисте, который идёт к спортивному Олимпу против огромного потока трудностей и всевозможных напастей.

В спортсмена не верит даже тренер и заменяет его на соревнованиях молодым партнёром, роль которого и досталась Сыгноевскому.

Начало творчеству было положено, но не получило достойного развития. Режиссёры не обращались Владимиру с предложениями больших ролей и тому приходилось перебиваться эпизодами, которые не упоминались даже в титрах.

Один из таких был сыгран в фильме «Не бойся я с тобой». Из других достойных упоминания можно отметить инструктора по плаванию в уже упомянутых «Покровских воротах». Понимая, что актёрская карьера не клеится, Владимир Сыгноевский заканчивает Физкультурную академию.

Подошло время лихих девяностых и судьба Владимира дала крутой вираж в сторону преступной деятельности. Бывший актёр сколачивает банду, которая зарабатывает мошенническими схемами. К этому времени Владимир был судим уже четырежды.

Группа Сагноевского добывала базы мобильных телефонов и использовала данные для списания со счетов умерших клиентов банков денежных средств оставшихся на их счетах. Дополнительную недостающую информацию подельники получали через свои контакты на разных уровнях.

В общей сложности добыча злоумышленников составила два миллиона рублей. Правоохранительные органы быстро их вычислили и передали в руки правосудия. 63-хлетний Владимир Сагноевский не стал отрицать своей вины и признался в пяти случаях мошенничества, за что и получил соответствующий срок тюремного заключения.

Судьба актёра является яркой иллюстрацией того, что не всегда яркий и обнадёживающий дебют сулит безоблачную карьеру на актёрском поприще. Как бы прискорбно это ни звучало, но бандитом Сыгноевский стал более успешным нежели артистом.

Возможно ему не хватило таланта в нужный момент, чтобы показать себя во всей красе перед мэтрами искусства. А может быть у человека была так предначертана судьба: превратиться из слабо заметного актёра в крупного бандита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Крутой вираж не в ту сторону» Судьба Владимира Сыгноевского из «Покровских ворот»