«В 14 лет уже два метра ростом»: почему единственного сына Трампа и Мелани считают странным

У Дональда Трампа, бывшего президента США, все пятеро детей уже взрослые. Однако журналисты зачастую интересуются его самым младшим сыном Бэрроне: родился он, когда Трамп состоял в законном браке с Мелани. В последнее время парню постоянно приписывают всевозможные диагнозы. Чем же отличился мальчик в свои 14 лет, и почему к нему так приковано внимание прессы?

Фото взято из открытых источников

Несколько лет назад, когда Бэрроне исполнилось десять, в печатных изданиях появились слухи о его странном поведении. Младшего наследника президента вовсе не интересовало публичное внимание, чем он сильно отличался от родных сестер и братьев.

Фото взято из открытых источников

Журналисты заметили, что Бэрроне практически не появляется в соцсетях, избегает тусовок, шумных публичных мероприятий. Потому сфотографировать его удалось лишь по дороге в школу. Одна американская корреспондентка в своих публикациях даже решилась предположить, что ребенок страдает «аутизмом».

Фото взято из открытых источников

Такая информация сильно затронула Мелани Трамп. Чтоб защитить репутацию своего сына, она наняла адвоката. В результате журналистке пришлось удалить публикацию, публично извиниться перед президентской семьей.

Фото взято из открытых источников

На сегодня Бэрроне уже исполнилось 14 лет, он более высокий, чем отец (у Трампа рост составляет 1,9 м). Мальчик посещает школу, однако свободное время предпочитает проводить наедине с собой. По словам мамы, сын и в детстве был таким: мог на протяжении всего дня играть с одной игрушкой.

Семья Трампа. Фото взято из открытых источников

Младший наследник президента трудно переносит публичные выступления, съемки на телекамеру. Никто не сомневается, что мальчика любит вся семья, особенно трепетно к нему относится Мелани. С малых лет она не подпускала к Бэрроне няни, сама ухаживала за ним, воспитывала, что не характерно для женщин ее статуса.

В 14 лет рост младшего сына больше двух метров. Фото взято из открытых источников

В то же время президент Дональд Трамп уверен: его младший сын сильно похож на него. Больше всего это заметно по характеру. Как и отец, Бэрроне редко общается с посторонними людьми, предпочитает заводить полезные знакомства. Как знать, возможно в будущем парень станет успешнее своего отца.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«В 14 лет уже два метра ростом»: почему единственного сына Трампа и Мелани считают странным