Как сложилась судьба единственного сына Натальи Селезневой, который выбрал профессию, очень далекую от сцены

В этом году исполняется 56 лет с момента выхода культовой советской комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965). Абсолютно все актеры, принявшие участие в легендарной кинокартине, стали звездами СССР. Так постсоветское пространство узнало об Александре Демьяненко, Алексее Смирнове, Михаиле Пуговкине и Наталье Селезневой. Девушке только исполнилось 20 лет, когда она сыграла роль Лиды.

Наталья Селезнева в «Операции Ы». Фото взято из открытых источников

После большого триумфа режиссер картин «Три сестры», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» предложил юной актрисе поработать в художественном многосерийном фильме «Калиф Аист» (1969). На съемочной площадке Наталья познакомилась со своим партнером Владимиром Андреевым, и влюбилась в него. После нескольких месяцев романа пара поженилась. Чтобы свадьба состоялась, мужчина ушел из семьи, бросив заслуженную артистку РФ Наталью Архангельскую. Он уже дважды состоял в браке, от первого осталась дочь Ольга.

Фото взято из открытых источников

Через год после свадьбы на свет появился мальчик Егор. Воспитывала ребенка мать Селезневой, потому что у родителей были постоянные съемки и гастроли. Нелли, бабушка Егора, тоже в молодости пошла по творческому пути: занималась росписью тканей. Поэтому семья надеялась, что наследник также вступит в династию актеров, но сюжет принял другой оборот.

Леонид Гайдай, создатель знаменитых экранизаций «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», предложил маленькому Егору роль в картине «Не может быть!». Однако мальчик наотрез отказался.

Успеваемость у Андреева-младшего была отличной. Окончив школу с медалью, он поступает в Московский институт Международных отношений на факультет с уклоном немецкого языка. Долгое время трудился в Министерстве иностранных дел РФ и консульстве Германии. Тогда Наташа часто приезжала к сыну в гости и ждала его возвращения. Переехав в 2005 году в Россию, дослужился до главы международного управления МГИМО. Помимо этого, мужчина разговаривает на двух языках и получил степень кандидата исторических наук.

Фото взято из открытых источников

Первый брак Егора случился в столице Германии в 1995 году. Тогда же на свет появился долгожданный внук Селезневой и Андреева ̶ Алексей. Спустя 10 лет совместной жизни пара рассталась, но с мальчиком у семьи отличные отношения.

Во втором браке Егора появились двое детей: Елизавета (2010), Николай (2011). Дедушка и бабушка всегда старались проводить все свободное время за воспитанием своих наследников. Сейчас дети учатся в начальных классах.

Фото взято из открытых источников

К сожалению, Владимира Андреева не стало в августе 2020 года, что оказалось большим ударом для всей семьи. Никакие слухи об изменах и прочие манипуляции СМИ не смогли испортить отношения между Натальей и её супругом. В браке влюбленные прожили 52 года. Они всегда дорожили друг другом, относились с пониманием и заботой.

Любимым семейным увлечением стал просмотр футбола. Владимир на протяжении 80 лет являлся болельщиком клуба «Спартак», а Селезнева ̶ фанатом «ЦСКА». Они вместе посещали матчи, даже если болели за разные футбольные команды.

Фото взято из открытых источников

Несмотря на надежды знаменитых родителей, Егор добился успехов в той области, которая ему больше по душе. Смог построить карьеру своими силами, путем упорного труда и сильного желания. Его родители очень гордятся им, но мама не оставляет надежд, что в семье все же появятся талантливые актеры. Поэтому старается приобщить внуков к миру театра и кино.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сложилась судьба единственного сына Натальи Селезневой, который выбрал профессию, очень далекую от сцены