Всеволод Шиловский. Жена-актриса из фильма» Аты-баты шли солдаты» не любила его и обманув, сбежала к известному барду.

Глядя на Всеволода Шиловского, не верится, что на его долю выпало много трудностей. Ему пришлось столкнуться с предательством любимой женщины. От брака остались только обида и разочарование.

Всеволод Шиловский в молодости. Фото взято из открытых источников

Всеволод в молодости пожалел актрису Евгению Трейтман. У неё в жизни случилась самая настоящая трагедия. Муж артистки безвременно ушёл из жизни, а она осталась одна, беременная близнецами. Евгения решила, что ей одной не справиться с детьми. Поэтому она обратилась к специалистам. Однако женщина переживала из-за того, что она не стала матерью.

В этот момент Шиловский начал оказывать знаки внимания Трейтман. Это была жалость к бедной вдове, переживавшей трудный период в жизни. Они начали общаться, и незаметно для себя актёр по-настоящему влюбился в Евгению. Он сделал ей предложение, и она сразу же согласилась.

Евгения Трейтман (Уралова). Фото взято из открытых источников

Все близкие говорили Всеволоду, что вдова выходит так быстро замуж не просто так. Она преследует корыстные цели. В то время молодой артист жил в собственной комнате в общежитии, а у Евгении не было московской прописки. Она была приезжей.

Шиловский прописал жену у себя в комнате. И здесь возникла ещё одна проблема: Евгению не соглашались брать на работу из-за фамилии. Тогда актёр предложить ей взять другую фамилию. Вместо Трейтман Евгения стала Ураловой.

Фото взято из открытых источников

Мать Всеволода решила познакомиться с родителями Жени и отправилась прямиком в Ленинград. При встрече мать невестки рассказала о том, как её дочь решила остаться в Москве при помощи удачного замужества. В доказательство своим словам женщина показала письмо от дочери, где та делилась с мамой планами.

Мать была расстроена, но решила не открывать сыну правду. Думала, что он всё равно не поверит: слишком влюблён. К тому же, Всеволод мог и обидеться. Мать решила подождать.

Всё решилось само собой. Евгения снималась в фильме «Июльский дождь». В этой же картине снимался Юрий Визбор, знаменитый бард. Отношения начались сразу же, как только Визбор и Уралова увидели друг друга. Они не скрывали своих отношений от съёмочной группы. Все наблюдали за развитием отношений в паре.

Юрий Визбор. Фото взято из открытых источников

Когда обо всём узнал Шиловский, он потребовал объяснений. Женщина долго не хотела говорить правду, но Всеволоду удалось добиться признания. Тогда жена и рассказала, для чего она выходила замуж. Евгения открыто заявила, что ей нужна была прописка, а также продвижение в карьере. Теперь она не собирается жить с нелюбимым мужчиной.

Евгения Уралова. Фото взято из открытых источников

Всеволод больше ничего не хотел знать. Он оставил бывшей жене комнату, а сам поселился у мамы. И здесь на помощь пришли друзья актёра. Они не смирились с таким положением вещей и просто заставили актрису уехать из комнаты экс-супруга. Она поселилась в общежитии театра, где работала.

Уралова после развода стала супругой Юрия Визбора. Она подарила мужу дочь. В профессии актриса многого не достигла. Зрители знают её разве что по фильму «Аты-баты шли солдаты».

«Аты-баты шли солдаты» кадр из фильма. Фото взято из открытых источников

Актёр смог найти счастье во втором браке. А ещё ему повезло в карьере: артист снялся во многих известных фильмах. Его любят телезрители за тонкий юмор и доброту. Всеволод Шиловский не только актёр, но и режиссёр. Также он передаёт свой богатый опыт подрастающему поколению.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всеволод Шиловский. Жена-актриса из фильма» Аты-баты шли солдаты» не любила его и обманув, сбежала к известному барду.