Анне Табаниной — 42. Как сейчас живёт красивая актриса, оставшаяся вдовой с тремя маленькими детьми

Анна стала, известна широкой публике после премьеры сериала «Бедная Настя». Там она сыграла дочь князя Долгорукова – Елизавету. Каждый из участников этого проекта обрел популярность. Но, если остальные актеры гордились узнаваемостью, ловили момент и активно принимали приглашения режиссеров о съемках в других кино и сериалах, Анну стал тяготить ее новый статус. Табанина признавалась, что ей невыносимо хотелось скрыться, раствориться, стать не заметной для поклонников.

На момент окончания сериала по ТВ, Анна уже подписала контракт о съемах в другом сериале на СТС. Только после завершения этого проекта она все же смогла вырваться из Москвы. Актриса поехала в родной город – Питер. Там Анна часто посещала церковь, стала петь в храме, а еще у нее даже возникали мысли податься в монахини.

кадр из сериала «Бедная Настя»

Через год Табанину нашел один из известных режиссеров, предложил актрисе сняться в его новом проекте – драме «9 месяцев». Тогда Анна не смогла отказать, так как тема была близкой для нее. На тот момент Табанина состояла в отношениях, встретила мужчину своей жизни – Дмитрия Кудина. Пара не просто связала себя узами брака – было венчание в церкви. Молодые люди не планировали точное количество наследников, но и не утруждались контрацепцией. Так, подряд, в семье родились трое детей.

Анна с мужем, младшей дочкой и сестрой Настей

При этом Анна призналась, что Дмитрий был не готов к появлению третей дочери. После двух родов Табанина располнела до 100 кг, а ее супруг просто мечтал нормально поспать. Несмотря на это, третья дочь Серафима стала любимицей отца. Девочка переняла от него абсолютно все – характер, повадки, внешность. Дмитрий даже просил у девочки прощения за то, что боялся ее появления.

кадр из фильма «Белая ночь, нежная ночь»

Неожиданно для всех в 2014 году у Дмитрия обнаружили агрессивную форму рака – саркому. Родственники и близкие друзья прилагали все усилия, чтобы помочь мужчине вырваться из плена болезни. Но все попытки оказались безрезультатными. Анна вспоминает, что с самого начала она поняла, что болезнь ее супруга не поддается лечению. Табанина все осознавала, всячески поддерживала мужа, шутила, но в глубине души прекрасно понимала, что ей придется учиться жить без него.

кадр из фильма «Белая ночь, нежная ночь»

В тот период Анна снималась сразу в трех крупных проектах на телевидении, причем актриса играла главные роли. На съемочных площадках актриса проводила много времени, а сразу после окончания дня спешила домой, и остаток дня просиживала у постели супруга в больнице.

кадр из фильма «Пять невест»

Когда мужа не стало, Анна бросили все, забрала детей и перебралась жить в город Пушкин к родителям. Женщина замкнулась в себе, не хотела ни с кем общаться и практически не выходила из дома.

кадр из фильма «Шеф. Новая жизнь»

Просидев более года в одиночестве, Табанина все же нашла в себе силы вернуться к работе, с головой ушла в съемки новых проектов и сериалов. Сейчас Анна уже избавилась от статуса вдовы. Известно, что она состоит в отношениях. Но актриса скрывает лицо и имя избранника – все фото сделаны со спины. Поклонники актрисы очень рады этому, ведь Аня еще очень молода и красива. А вот в карьере Табаниной пока затишье – сейчас она работает только в двух проектах. Премьеры фильма Горюнов и других картин с ее участием вскоре покажут по ТВ.

Источник фото zen.yandex.ru/media/celebrities/

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анне Табаниной — 42. Как сейчас живёт красивая актриса, оставшаяся вдовой с тремя маленькими детьми