Актеры, неожиданно для меня оказавшиеся родственниками

Казалось бы – представители шоу-бизнеса всегда на виду, а благодаря всемирной паутине можно найти целое досье на каждую знаменитость. Несмотря на это, есть и такие неожиданные факты о звездах, которые заставляют удивиться. Если копнуть немного глубже – можно в очередной раз убедиться, что планета круглая, а в мире шоу-бизнеса самые непохожие люди оказываются близкими родственниками. Именно о таких звездных парах, имеющих родственные узы и пойдет речь в этой статье.

Владислав Стржельчик и Дмитрий Исаев

Фото взято из открытых источников

Кто бы мог подумать, что любимец женщин прошлого столетия и обожаемый цесаревич Александр из «Бедной Насти» — это отец и сын? Правда, Стржельчик так и не признал своего внебрачного сына, поэтому и фамилия, и отчество у Дмитрия совсем другие. Несмотря на это, Владислав всегда помогал ему материально. Сам же мальчик очень хотел общаться с папой, но впервые Дима познакомился со своим звездным отцом в возрасте 14 лет. Когда Владислав скончался, Исаев присутствовал на его похоронах, а потом даже изъявил желание взять фамилию отца.

Николай Гриценко и Денис Кмит

Фото взято из открытых источников

Советский актер театра и кино Николай Гриценко хорошо знаком старшему поколению. А вот его сына Дениса помнят все по комедии «Спортлото-82». Как и в предыдущей паре артистов, Денис – внебрачный ребенок. Только в отличие от Стржельчика, Николай никогда не интересовался своим сыном, не помогал ему финансово и даже ни разу его не видел. По какой причине Гриценко проявил такую холодность – неизвестно. Денис из-за этого не расстраивался, ведь он всегда считал отцом другого актера – Леонида Кмита, который усыновил его сразу после рождения и дал свою фамилию.

Вадим Михеенко и Егор Бероев

Фото взято из открытых источников

Популярный актер советского времени, знакомый зрителям по фильмам «На край света» и «Жизнь Клима Самгина» и Елена Бероева расстались еще до появления на свет маленького Егора. Фамилию актер получил от мамы, а в отце он до сих пор видит предателя, бросившего семью. Но отчество Егор носит все-таки Вадимович – правда получил он его скорее всего от деда по материнской линии. Михеенко был женат целых 9 раз, но Егор – его единственный сын. В преклонном возрасте Вадим все же вспомнил о своем сыне в корыстных целях, и утверждал, что Бероева с детства настраивали против него.

Николай Добрынин и Александр Науменко

Фото взято из открытых источников

Два человека из самых разных сфер шоу-бизнеса – оперный певец Александр Науменко и Митяй из сериала «Сваты» оказались родными братьями! Александр не только привил Николаю любовь к творчеству и направил его в актерскую профессию, но и заменил ему рано покинувшего этот мир отца. Старший брат всегда имел большую роль в жизни Добрынина, и у них прекрасные отношения и по сегодняшний день. Их братским узам можно только позавидовать – они не только хорошо общаются, но и живут неподалеку друг от друга.

Михаил Кузнецов и Анатолий Кузнецов

Фото взято из открытых источников

Разница в возрасте еще одних звездных братьев составляет 12 лет. Они принадлежали к разным актерским поколениям, но оба завоевали любовь зрителей. Михаил Кузнецов был звездой фильмов 40-х годов прошлого столетия, а Анатолий играл в культовом фильме «Белое солнце пустыни». Окончив школу, Анатолий поступил сразу в два театральных института, и именно старший брат помог ему определиться с выбором. Сам он окончил МХАТ, и настоял на том, чтобы Анатолий учился там же. Неизвестно какие отношения у братьев были на протяжении всей жизни, но как можно увидеть, в молодости они общались очень хорошо.

Вот такие неожиданные родственные связи у героев нашей статьи. А о каких звездных родственниках знаете вы?

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актеры, неожиданно для меня оказавшиеся родственниками