Борис Беккер и его двадцатилетняя наследница

Борис Беккер, знаменитый теннисист из Германии был женат, когда попал в не очень красивую историю.

Официальный брак Бориса с Барбарой Фелтус случился еще в 1993 году. Жена подарила ему двух наследников. Но спустя шесть лет после заключения брака мужчина проиграл важный матч, и впал в депрессию. Он сделал заявление о своем уходе из спорта. Примерно в это же время у теннисиста возникла ссора с женой, которая была беременна вторым ребенком.

В этом взвинченном состоянии он посетил один из лондонских ресторанов. Там Борис встретил Анжелу Ермакову, симпатичную мулатку. Ранним утром Беккер даже не вспомнил о том, что у него что-то было с новой знакомой. Но Анжела была очень рассудительной, и «генетическим материалом» воспользовалась по прямому назначению. А через восемь месяцев после встречи Беккер получил сообщение о скором отцовстве.

Разумеется, Борис не пожелал признавать ребенка от практически незнакомой женщины. Он потребовал провести экспертизу, которая неожиданно для теннисиста подтвердила отцовство. Суд назначил одноразовую выплату в виде 5 миллионов долларов.

Также Борису пришлось делать ежемесячные выплаты на содержание этого ребенка. После его смерти дочь унаследует шестую часть имущества. Это составляет около тридцати миллионов долларов.

Стоит отметить, что после скандала Беккер потерял не только жену, но и детей. Обиженная женщина отсудила больше четырнадцати миллионов долларов, а также лишила бывшего мужа права опеки над сыновьями.

Когда девочке исполнилось семь лет, теннисист сам обратился в суд. Оказалось, что Анжела часто заставляет девочке сниматься в рекламных роликах, а также работать моделью на модных показах. Мужчина подозревал, что мать его внебрачной дочери преследует корыстные цели и захотел получить право опеки над дочерью.

Чтобы быть поближе к ребенку, Беккер даже купил жилье в столице Великобритании. Теннисист не только признал девочку, но даже познакомил с сыновьями. Мужчина чувствует угрызения совести оттого, что поступок, который он совершил в минуту слабости, привел семью к разрушению.

Анна обладает уникальной внешностью. Она бесконечно благодарна за это родителям, ведь это позволило ей сделать успешную карьеру модели.

Девушка впервые вышла на подиум едва ей исполнилось 15 лет. Скоро Анне исполнится 21, и на данный момент девушка является одной из самых востребованных моделей.

Анжела всю жизнь занималась воспитанием дочери. Она отдала Анну в одну из самых дорогих и престижных школ Лондона. Сейчас женщина живет на те средства, которые она отсудила у Беккера.

Мать и дочь часто посещают различные мероприятия, сеть пестрит их совместными снимками. Также женщина написала книгу, в которой поделилась подробностями романа с Беккером. Как уверяет сама Анжела, их отношения не ограничились одной встречей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борис Беккер и его двадцатилетняя наследница