Почему Дмитрий Рощин не признал сына Арсения, а Екатерина Васильева внука, которого родила актриса Елена Корикова

28 лет назад у молодой и перспективной актрисы Елены Кориковой родился сын Арсений. Молодая мама была счастлива. Однако радостное событие было с оттенком грусти. Елену бросил любимый человек с младенцем на руках, хотя отношения начинались очень красиво и романтично.

Арсений с мамой. Фото взято из открытых источников

Роман Елены с Дмитрием Рощиным начался, когда они вместе учились во ВГИКе. Они не скрывали своих чувств. Однокурсники видели, что между Еленой и Дмитрием всё серьёзно. Сын известной актрисы Екатерины Васильевой собирался жениться на любимой девушке, но боялся знакомить её с родителями. Всё дело было в строгой маме, которая мечтала устроить жизнь сына наилучшим образом. Прошло много времени, прежде чем студент пригласил Елену к себе домой.

Екатерина Васильева с маленьким сыном. Источник фото zen.yandex.ru/media/2aktera/

Мать Дмитрия встретила будущую невестку с радостью, угощала и беседовала с ней. Потом прямо сказала сыну, что Корикова ему не подходит. Екатерине Сергеевне показалось, что Елена преследует материальную выгоду, а чувства здесь ни при чём. Она мечтает выйти замуж за Дмитрия, чтобы стать популярной и жить в обеспеченной семье. Так показалось маме, и она постаралась сделать всё возможное, чтобы свадьба не состоялась.

Дмитрий Рощин в юности (кадры из картины «Нелюбовь»). Источник фото zen.yandex.ru/media/2aktera/

Рощин прислушивался к словам матери всегда, но не на этот раз. Он слишком любил девушку, чтобы после слов матери отказаться от неё. Они продолжили встречаться, но уже тайно. Екатерина Васильева ни о чём не догадывалась. Она была уверена, что сын расстался с однокурсницей. Правда стала известна, когда Елена забеременела. Дмитрий сообщил маме радостную новость. Что произошло между матерью и сыном неизвестно, но уже очень скоро Рощин сказал, что он не уверен, его ли ребёнка ждёт Корикова. Какие слова нашла мать, чтобы убедить его, можно только догадаться.

Елена Корикова с сыном. Источник фото zen.yandex.ru/media/2aktera/

Поступил будущий отец не по-мужски. Если действительно были какие-то сомнения, то он мог не жениться на Кориковой, но помогать ей. Также в наше время не составит большого труда установить отцовство. Ничего подобного Дмитрий предпринимать не стал. Он просто отказался от Елены, не выясняя отношений и ничего не объясняя. И она осталась одна.

Трудно представить, как тяжело было молодой матери справляться с маленьким ребёнком, одновременно учиться и сниматься в кино. Когда Арсению был всего 1 месяц, актриса приступила к работе над фильмом. Интересно то, что в картине «Три сестры», в которой снималась Елена, играл и Рощин. Он вёл себя так, как будто Корикова ему посторонний человек. Артистка на съёмках находилась вместе с сыном, так как ей надо было кормить его. Дмитрий как будто бы ничего не замечал и интереса не проявлял ни к сыну, ни к его матери.

Дмитрий Рощин с новой семьей. Источник фото zen.yandex.ru/media/2aktera/

Екатерина Васильева спустя некоторое время стала верующим человеком. Она посещает храм, старается жить в соответствии с заповедями. Однако во всех интервью она ни разу не сказала, что у неё есть внук Арсений.

Фото взято из открытых источников

Рощин также изменил свои взгляды на жизнь и стал священнослужителем. Он женился на девушке по имени Любовь. Вместе они воспитывают 8 детей, которых очень любят. Любовь как-то в интервью рассказала о том, какой Дмитрий хороший отец и муж, как дети стараются быть на него похожими.

Фото взято из открытых источников

С Арсением Рощин так и не общался по неизвестной причине. Похоже, что это известно только им двоим – Елене и Дмитрию.

Впоследствии актриса стала женой Максима Осадчего. Он предложил усыновить мальчика, к которому привязался. Корикова не захотела, чтобы её сын носил фамилию не родного отца. Арсений считает именно его папой и называет именно так.

Максим Осадчий и Елена Корикова. Фото взято из открытых источников

Арсений, Елена и Максим Осадчий. Фото взято из открытых источников

В подростковом возрасте Арсений мечтал стать актёром. Ему нравилось смотреть, как снимаются фильмы. Сам процесс казался очень увлекательным. Однажды подростку даже доверили роль в эпизоде. В старших классах всё изменилось, парень передумал. Он решил получить серьёзную профессию. Арсений стал студентом Московского университета по специальности программирование. Сегодня он работает в этой сфере и не жалеет, что не связал свою жизнь с кино.

Фото взято из открытых источников

В свободное время сын актрисы увлекается парусным спортом. Иногда на регаты приезжает его мать, чему Арсений очень рад. Ему приятно осознавать, что мама понимает его увлечение и разделяет его.

Фото взято из открытых источников

Взрослый сын Кориковой внешне напоминает Дмитрия Рощина. Когда смотришь на них двоих, то кажется, что это одно и то же лицо. Возможно, когда-нибудь отец и сын смогут забыть все обиды и начнут общаться.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему Дмитрий Рощин не признал сына Арсения, а Екатерина Васильева внука, которого родила актриса Елена Корикова