Красавица и старик-миллиардер: трагическая судьба американской модели

Если бы в истории про Золушку главная героиня после встречи с принцем умерла, люди бы перестали верить в сказку. А в жизни известной американской модели финал был именно таким. Анна Николь Смит не долго упивалась своей славой и популярностью. Едва успев насладиться богатой жизнью, она умерла в нищете без цента в кошельке.

Клон Мэрилин Монро из бедных кварталов Хьюстона

На что могла рассчитывать девочка, родившаяся в многодетной семье, где отец беспробудно пил, а мать вынуждена была тащить все тяготы семейной жизни на себе? Вики (так звали будущую модель) понимала, что максимум, на что она может рассчитывать – всю жизнь простоять за стойкой придорожного кафе и убирать за такими же алкоголиками, как ее отец.

Она попыталась вырваться из атмосферы неблагополучия, выйдя замуж за сверстника, даже родила ребенка, но парень быстро бросил ее. Вики была заурядной девушкой с непривлекательной внешностью, толстоватая, длинная, с почти отсутствующей грудью. Чтобы заработать денег она отправилась работать в стриптиз-клуб. Сэкономленные деньги старательно откладывала и вскоре смогла сделать первую пластическую операцию по увеличению груди, перекрасила волосы и красилась «под Мэрилин Монро».

Престарелый принц – шанс изменить жизнь

Болтаясь на шесте, она познакомилась с «владельцем заводов, газет, пароходов» 89-летним миллиардером Джеймсом Маршаллом. Свадьба старика и стриптизерши произвела в обществе эффект разорвавшейся бомбы. Только ленивый не обсуждал алчность и корыстные планы невесты. Но они, казалось, были счастливы, несмотря на 60 лет разницы в возрасте.

Богач не жалел денег на любые прихоти Анны Николь (такой псевдоним взяла себе девушка). Благодаря его протекциям она снималась для самых популярных журналов, рекламировала ведущие косметические бренды, даже вела собственную передачу на ТВ.

Печальный финал

Сказка продлилась чуть больше года – богач умер, не посчитав нужным включить молодую жену в завещание. В отличие от Анны, дети Маршалла от первых браков имели хорошее образование и связи и с легкостью отсудили все наследство. Модель осталась без цента, в ее жизни появились алкоголь, наркотики, антидепрессанты.

В 2006-ом у нее родилась дочь. В скандальных телешоу и светских новостях появилось сразу несколько «отцов», заявлявших, что модель спала с каждым из них. А Анна в это время заедала стресс, толстела и совсем запустила себя, превратившись снова из красотки в толстушку-дурнушку. В это время ее поддерживал адвокат Говард Стерн, в процессе длительных судебных тяжб они даже успели пожениться.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красавица и старик-миллиардер: трагическая судьба американской модели