4 красотки из первого состава группы «Фабрика». Кто их мужья и жизнь сегодня: Савельева, Тонева, Казанова, Алалыкина

Уже прошло более 18 лет с тех пор, как на телевидении было запущено музыкальное реалити-шоу «Фабрика звезд». Руководителями и продюсерами первого сезона были Игорь Матвиенко и Илья Бачурин.

Многие начинающие молодые исполнители получили уникальный шанс по поддержке и «раскрутке» в шоу-бизнесе. Напомним, что изначально группа «Фабрика» состояла из талантливых и обаятельных участниц шоу Сати Казановой, Марии Алалыкиной, Ирины Тоневой и Александры Савельевой. Группа была создана в далеком 2002 году!

2002 год. Фото взято из открытых источников

Интересно узнать, как же сложилась жизнь этих привлекательных и артистичных певиц. Какие у них изменения произошли в личной жизни, и чем они занимаются в настоящее время.

Сати Казанова. Эта знойная красотка с восточными корнями стала настоящим украшением не только коллектива «Фабрика», но и в целом проекта «Фабрика звезд». Она входила в состав группы на протяжении 8 лет, но потом решила посвятить себя сольному пению.

Несмотря на то, что Сати является мусульманкой, она позволяла себе довольно откровенные наряды, да и парней меняла как перчатки. Конечно, многие поклонники, мягко говоря, недоумевали. Они успокоились, когда девушка вышла замуж за фотографа и путешественника итальянца Стефано Тиоццо.

Фото взято из открытых источников

Влюбленная пара праздновала свое бракосочетание трижды ‑ непосредственно в ЗАГСе, на родине Стефана и на родной земле Сати. Детьми пара пока не обзавелась.

Саша Савельева. Еще до того, как стать «фабриканткой», она входила в состав некоторых других музыкальных коллективов. В детстве она гастролировала в составе ансамбля «Кувички». В студенческие годы пела в группе «Босиком», а затем в «Аркасе».

Еще одним увлечением Савельевой было фигурное катание. Она даже планировала стать профессиональной спортсменкой, но тяга к музыке оказалась сильнее.

В «Фабрике» девушка состояла по 2019 год. В 2010 году она вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. А через 9 лет у супругов родился сын Леон. Сейчас Александра не только популярная сольная певица, но еще модель и посол бренда Мэри Кэй.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов. Фото взято из открытых источников

Ира Тонева. Только она до сих пор находится в составе «Фабрики», хоть и начала сольную карьеру. В этом году ей исполнится 44 года.

После окончания актерских курсов Ирина успела сняться в 4-х кинолентах и попробовала себя в театральных ролях. Самой яркой ее работой была роль Марины Цветаевой.

В 2017 году она вышла замуж за танцора Алексея Брижу. Молодой человек младше своей жены на 12 лет. Детей у супругов пока нет.

Ирина Тонева с мужем. Фото взято из открытых источников

Мария Алалыкина. Благодаря ее очаровательной улыбке и довольно выразительным глазам значительная часть поклонников считала именно ее самой привлекательной «фабриканткой» и пророчили ей большое будущее. Но девушка пробыла в коллективе всего около шести месяцев.

Она успела принять участие только в одном гастрольном туре. Ее дальнейшему музыкальному развитию помешала безграничная, как тогда думала Маша, любовь. Ее возлюбленным стал юрист Алексей Зуенко.

Ребята поженились и Алалыкина, так же как супруг, стала исповедовать ислам. Она теперь с осуждением относилась к своему недавнему роду деятельности и всему, что с ним связано: танцы перед представителями мужского пола, откровенные наряды, пение. Мария изменила свое имя на Марьям, надела хиджаб. Она вела тихую семейную жизнь и познавала мусульманскую веру.

Фото взято из открытых источников

Через время у супругов родилась дочь Екатерина. Но брак дал трещину и прожив 7 лет вместе, Алалыкина развелась с Зуенко.

Сейчас она нашла себя, занимаясь переводами литературы и созданием стихов.

У каждой из бывших конкурсанток жизнь сложилась по-своему, но каждой из них толчок дал проект.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

4 красотки из первого состава группы «Фабрика». Кто их мужья и жизнь сегодня: Савельева, Тонева, Казанова, Алалыкина