Второе бракосочетание дочери Розы Сябитовой

Праздник в честь свадьбы Максима и Ксении запланировали провести в коттедже за городом, в настоящем поместье Розы Сябитовой Известная телеведущая потратила много своего труда в строительство и обустройство своего дома. По словам Розы, проводить праздники не в пафосных гламурных местах, совершая необоснованные затраты на проведение торжества уже не модно и не актуально. Сегодня все мы живем в очень непростое и сложное время, когда нужно думать о будущем и рассчитывать свои расходы. Новоиспеченной семье понадобиться помощь, и деньги лучше вкладывать в новую жизнь. Неразумные траты и пафос уже не тренд.

k_syaba

В первый раз девушка выходила замуж совсем иначе: большое количество гостей, роскошное платье и фата, модный ресторан… На эту свадьбу пригласили только самых близких и родных людей, было от силы человек 20, считая самих молодоженов. Свадебное платье невеста заказывала у модельера.

Роза Сябитова очень серьезно отнеслась к обеспечению всех новых правил, введенных по причине разыгравшейся эпидемии ковида.

k_syaba

Телеведущая раскрыла секреты проведения торжества в интервью популярному журналу «Антенне-Телесемь». Родные жениха прибыли за несколько дней до торжества. Всем хватило место и было очень удобно. Будущие сваты разместились в небольшом домике. В павильоне расположились брат и его дети. Друзья устроились в спа-салоне. Так как Роза очень ответственно подошла к экипировке во время карантина, действовала согласно всем инструкциям, то у нее было большое количество и масок, и перчаток, и различных дезинфицирующих средств.

k_syaba

Естественно, в доме было все обработано. Был составлен четкий график приезда гостей, соблюдалась необходимая дистанция. Чтобы гости контактировали в очень небольшой степени, было организовано четыре стола: один для жениха и невесты, остальные для родственников и друзей. Все разместились на поле для гольфа, поэтому места было предостаточно. Так что никто не может упрекнуть Розу в том, что она могла подвергнуть людей опасности заразиться.

k_syaba

Кстати, развод предыдущего брака дался Ксении очень тяжело. И девушка не торопилась заводить новые знакомства с молодыми людьми. К счастью, Максим сумел растопить сердце девушки и подарить Ксении сказку. Помолвка молодых людей произошла в прошлом году, в самом начале зимы в романтичном городе Прага. Ксения после регистрации стала Шевченко, чтобы молодая семья была на одной фамилии.

По мнению Розы Сябитовой, первые отношения сделали Ксению более сильной, избавили от многих иллюзий. Молодая женщина многое в себе переосмыслила, разобралась с ошибками, стала мудрее.

k_syaba

В интервью Роза рассказала, что ее дочка смогла начать новые открытые отношения с другим мужчиной. В любом браке можно обмануться, это ведь как на рынке. Но это не означает, что теперь нужно все не доверять и не вступать в новые отношения. Надо всего лишь быть более осторожной, более внимательной, наработать иммунитет. Ксения стала мудрой женщиной, новый брак начат с чистого листа.

k_syaba

Девушка уже не нуждается в советах мамы, даже в отношении Максима. Тем более в семье Розы не принято давать оценку тому, что уже есть. Роза всегда готова быть на стороне своих детей, оказать им любою помощь в любой ситуации. Но Роза тем не менее внушила своим детям, что семьи создаются не только для себя, очень важно, как будет выстраивать отношения с избранником сама Роза.

k_syaba

Советы Максиму Роза давать не стала, как нужно себя вести с Ксенией он сам разберется. Тем более после двухгодичных отношений, когда молодые люди побывали в самых различных ситуациях, они отлично разобрались друг в друге. С другой стороны, Роза дает понять своему зятю, что он может в любой момент обратиться к ней за советом и поддержкой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Второе бракосочетание дочери Розы Сябитовой