Две сестры-близняшки из Белоруссии прекрасно зарекомендовали себя, но внезапно исчезли

Девушки с самого детства отличались артистизмом и умением подать себя на сцене. Покорить столичный вуз им удалось только со второго раза. Но возвращаться в родной город после неудачи при поступлении им не хотелось. Вера и Люба год прожили в Москве, скитаясь по съёмным квартирам. Девушки брались за любую работу, чаще всего это была организация праздников. Но через год они удачно поступили во ВГИК.

Сестры Бханковы были замечены режиссерами довольно рано — они обе ещё учились на втором курсе театрального вуза, когда их пригласили на участие в проекте «Нанолюбовь». Этот фильм был своеобразной аналогией «Приключений Электроника», только с девушками в главной роли. Несмотря на то, что обе актрисы имели абсолютно идентичную внешность, их сразу за потом режиссеры и зрители. Они не создавали проблем на площадке, были исполнительными и ответственными.

Практически сразу после окончании ВГИКа девушек пригласили сниматься. Вера принимала участие в четырех проектах, а Люба в двух. Они были исполнительницами как главных, так и второстепенных ролей.

В процессе съёмок фильма «Андрейка», у Любы завязались романтические отношения с исполнителем одной из центральных ролей Никитой Терезиным. Любовь, так достоверно воплощённая на экране, превратилась в настоящее чувство. Спустя очень короткое время эта замечательная пара стала родителями. У Любы и Никиты родилась дочь, которую назвали Варварой. Молодые люди до сих пор не оформили отношения в ЗАГСЕ. Единственное, что планирует эта пара, это венчание. Расписываться они не желают, считают, что штамп в паспорте не стоит этой волокиты.

Сразу после выхода первых фильмов, обоих девушек ждала народная любовь. Телезрители прямо заваливали юных актрис восхищённые отзывами. Правда, не всегда осознавали, что девушек две. В большинстве случаев люди просто смотрели на фамилию.

Следующий год, 2013, тоже принес успех. Обе сестры были приглашены в разные проекты для исполнения главных ролей. За год девушки успели сняться в пяти фильмах.

В это время Вера тоже встретила свою любовь. Ее избранником стал Тарас Епифанцев.

Молодой человек не имеет отношения к Георгию Епифанцев, но его родители тоже являются артистами.

Обе девушки, даже после вступления в брак, постоянно снимались в фильмах. Чаще всего сестер приглашали для исполнения центральных ролей. Можно утверждать, что они оказались более востребованные, чем их вторые половинки.

Несмотря на то, что у Любы была маленькая дочь, она не прекратила работать. Родная сестра легко могла заменить женщину не только дома, но и на площадке. Девушек все ещё никто не различал между собой.

В 2015 году произошло событие, которое оставило серьезный след в жизни сестер. Вера шла по одной из улиц в центре столицы и попала под автомобиль. В этот момент сестры были на связи. Люба слышала и визг тормозов, и удар, и крик самого близкого человека. Вера не сразу смогла добраться до мобильного, чтобы сообщить, что жива. За эти несколько минут показались Любе вечностью.

Несмотря на то, что авария не имела серьезных последствий, событие изменили жизнь обоих девушек. У Любы появилась серьезная фобия — она боится потерять родного человека. Вера не смогла восстановить здоровье, и теперь у нее проблемы с рукой.

До 2016 года Веру можно было увидеть во многих проектах, но потом она исчезла с экранов. Она стала мамой. Сейчас молодая женщина сидит в декрете и занимается дочерью Марией.

Сегодня полная идентичность между близняшками исчезла. Роды и материнство не изменили Любы, она осталась такой, как и прежде. Но Вера немного набрала вес, а также изменила цвет волос. Скоро девочка вырастет, и скорее придется возвращаться на съёмочную площадку.

Люба уже вышла из декрета, но ее не часто можно увидеть на экранах. Она редко даёт интервью, и никогда не комментирует личную жизнь. Также в сети нет никаких снимков, которые могли бы хоть как-то пролить свет на ее личную жизнь.

Два года назад вышел последний фильм с участием Любы. Он называется «Психология любви». В этой картине актриса исполнила главную роль. Большее актриса не принимала участия в новых постановках.
Ходят слухи, что Люба ждёт пополнения. Сестры сами выросли в многодетной семье, и вряд ли остановятся на одном ребенке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Две сестры-близняшки из Белоруссии прекрасно зарекомендовали себя, но внезапно исчезли