Вера Панфилова. Актриса и дочь рок- музыканта сбежала из клана Янковских, чтобы не повторить судьбу Оксаны Фандеры

Кинокарьера 29-летней актрисы Веры Панфиловой развивается успешно. Девушка ведет себя очень скромно, несмотря на то, что ее отец – знаменитый рок-музыкант. На интеллигентную и талантливую актрису давно обратили внимание российские кинорежиссеры, а зрители полюбили эту юную красавицу. У Веры уже есть своя армия преданных поклонников, которых интересует не только творчество актрисы, но и ее личная жизнь. Дочь Константина Кинчева встречалась с Иваном Янковским – своим молодым коллегой из знаменитой актерской династии.

Фото взято из открытых источников

Дедом Веры был исполнитель главной роли в легендарном фильме «Я шагаю по Москве» Алексей Локтев. Внучка решила пойти по его стопам. Зрители запомнили Панфилову по ролям в «Петре Лещенко», «Жизни и судьбе», «Методе», а также по другим фильмам и сериалам. Сегодня молодая актриса – независимая ни от кого творческая личность. Девушка ведет активный образ жизни, в котором спорт играет не последнюю роль. Иногда она выходит на сцену вместе с «Алисой» — группой своего отца. Ее кинокарьера продолжает развиваться.

С отцом. Фото взято из открытых источников

Девять лет близким мужчиной Веры был Иван Янковский. Они познакомились и полюбили друг друга, когда были студентами. Их отношения изменились после того, как Иван стал известным и востребованным актером. Он очень похож на своего знаменитого деда – Олега Янковского. Сегодня талантливого и симпатичного молодого человека часто зовут сниматься в фильмах и сериалах. У него есть много поклонниц. Когда Вера жила вместе с Иваном, в личной жизни актера, кроме нее, были и другие девушки. Дочь Кинчева терпеливо ждала, когда ее возлюбленный, наконец, успокоится. Они расставались и снова возвращались друг к другу.

Фото взято из открытых источников

Родителями Ивана являются Филипп Янковский и Оксана Фандера, которые обожают своего сына. Они с детства баловали Ваню, но при этом он тяжело переживал ссоры между отцом и матерью, о которых часто писала «желтая» пресса. Оксане Фандере было непросто стать своей в знаменитой семье.

Иван с родителями. Фото взято из открытых источников

Мать Ивана изначально не приняла Веру. Почему? На этот вопрос трудно ответить. Может быть, она была против ранней женитьбы своего сына или считала, что девушка его недостойна. Младший Янковский прислушивался к советам матери и не хотел ее огорчать. Поддержать Веру было некому.

Фото взято из открытых источников

Фандера тоже тяжело входила в известную актерскую семью. Первое время Янковские ее не принимали. Сегодня Оксана не вспоминает о сложностях в отношениях с будущими родственниками, которые общались с ней только ради Вани. Филипп Янковский – единственный сын знаменитого актера.

Вере доходили слухи о непростом семействе Янковских, которые гордятся своей актерской династией. Девушка решила, что не будет навязываться к ним в родственники. Ее отношения с Иваном стали охладевать. Однажды возлюбленный Веры перестал жить вместе с ней на съемной квартире. У него появилась новая девушка – Диана Пожарская, знакомая зрителям по «Отелю Элион». Что интересно, актриса замужем. Позже «желтая» пресса писала о романе Ивана с Кристиной Асмус, еще до ее развода с Гариком Харламовым. Вере не пришлось объясняться с Янковским. Они просто расстались.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вера Панфилова. Актриса и дочь рок- музыканта сбежала из клана Янковских, чтобы не повторить судьбу Оксаны Фандеры