После развода с Николаем Фоменко Мария Голубкина потеряла берега: свадебное платье на красной дорожке и «роды» в 47 лет

Часто актриса Мария Голубкина удивляет своих поклонников не новыми ролями и успехами в актёрской деятельности, а непоследовательностью в поведении и странными поступками в личной жизни. Она, например, неожиданно вышла замуж за того мужчину, с кем свадьба вовсе не планировалась. И, наоборот, отказалась от свадьбы с тем, с кем она должна была состояться. Актриса говорила о том, что очень боится того, что избранник ей изменит. При этом она сама совершила такой поступок. Но для начала стоит вспомнить о детстве Марии.

Мария Голубкина в детстве. Фото взято из открытых источников

Кого Мария называла отцом

Девочка носила фамилию матери. Поэтому, само собой, появлялись вопросы о том, кто же её настоящий отец. По первой версии, которую озвучила мать Марии, её отцом являлся сценарист Щербинский. Хотя сам мужчина был не согласен с этим, и говорил, что он никакого отношения к ребёнку Ларисы Голубкиной не имеет.

Лариса Голубкина и Николай Щербинский с дочерью. Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Существовала и другая версия. Будто Лариса родила Машу от Владимира Досталя. Он в то время руководил Мосфильмом. Но и здесь никаких комментариев нельзя добиться. К тому же сама Мария всегда считала своим отцом актёра Андрея Миронова. Он женился на Ларисе, когда её дочь была маленькой. Поэтому Маша не знала о семейной тайне, думала, что её отец Миронов. Тем более, он души не чаял в девочке, относился к ней замечательно, порой даже лучше, чем родная мать. У Ларисы на первом месте была карьера, она мало времени уделяла дочери, в отличие от Андрея.

Андрей Миронов, Лариса Голубкина и Мария, 1977 год. Фото взято из открытых источников

Может быть, Мария так и продолжала бы думать, что Миронов её родной отец. Но «добрые» люди рассказали девочке правду. Также она узнала, что у неё есть сводная сестра Мария Миронова. Девочки никогда не были близки. Потом, когда они стали известными актрисами, они продолжали сохранять дистанцию. Возможно, они даже работали на одной съёмочной площадке, но никогда ни о каких родственных чувствах речи не шло.

Мария Миронова и Мария Голубкина. Фото взято из открытых источников

Замуж не за того

Голубкина младшая встречалась с актёром Андреем Соколовым, он представил девушку своим родителям и намерен был жениться на актрисе. Но тут она познакомилась с музыкантом Николаем Фоменко. Он вскружил ей голову, и она быстро позабыла Соколова. И Мария вышла замуж за Николая. Они прожили в браке 12 лет. За это время у них родились дети Настя и Ваня.

Фото взято из открытых источников

Пара на первый взгляд казалась крепкой. Было видно, что супруги любят друг друга. Поэтому новость об их разводе стала довольно неожиданной. Актриса говорила в интервью, что супруг был ей неверен. Мол, это было причиной развода. А потом она как-то обмолвилась, что и сама тоже изменила ему, хотела отомстить.

Неудачи в личной жизни

Мария недолго страдала после развода. Её утешал Эвклид Кюрдзидис. Они вместе посещали тусовки и веселились. Но их роман быстро закончился. Зато после этого распространились слухи о том, будто бы Мария пристрастилась к алкоголю.

Мария Голубкина и Эвклид Кюрдзидис. Фото взято из открытых источников

Следующим мужчиной в жизни Марии стал Борис Ливанов. Потом мужчину обвинили в преднамеренном убийстве. Он был отправлен в колонию. Это не останавливало Марию, влюблённые подали заявление в ЗАГС. Но спустя какое-то время передумали жениться, так как поняли, что они совершенно разные люди.

Мария Голубкина и Борис Ливанов. Фото взято из открытых источников

Бывшая жена Ливанова отзывалась плохо о Марии. Говорила, что её сблизила с Борисом именно пагубная привычка. Но насколько эти слова правдивы, сказать невозможно. Ведь эта женщина сама лечилась от алкоголизма.

После расставания с Ливановым Мария переехала жить к маме. Но с Ларисой у неё напряжённые отношения. Она даже не присутствовала на 80-летнем юбилее матери. Зато её дети приехали из-за границы, чтобы поздравить бабушку.

Лариса Голубкина с дочерью Марией. Фото взято из открытых источников

Провокационное поведение звезды.

Мария в последнее время любит эпатировать публику. Однажды она вышла на красную дорожку в свадебном платье, тем самым спровоцировав сплетни о своём замужестве. Потом она стала рассказывать, что выйдет замуж за космонавта. Тогда всем стало ясно, что Мария лукавит.

Фото взято из открытых источников

Ещё одна выходка – это фото с младенцем на руках. Звезда написала под снимком, что это она родила малыша. Бедные поклонники стали осыпать её поздравлениями. А она просто солгала, это был кадр с репетиции и, естественно, она никого не рожала.

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После развода с Николаем Фоменко Мария Голубкина потеряла берега: свадебное платье на красной дорожке и «роды» в 47 лет