39 лет ни детей, ни мужа нет: как живет актриса Эмилия Спивак

Талант актрисы Эмилии Спивак подарил ей многотысячную армию фанатов со всех уголков страны. Несмотря на эффектную внешность, высокие личные качества и безусловный талант, женщина до сих пор одинока, не смогла построить семью к 39-и годам и по-прежнему живет в питерской квартире, подаренной, когда-то отцом.

Эмилия Спивак. Фото взято из открытых источников

Творческий успех и насыщенный график

Эмилию с детства приучали к сцене. В этом нет ничего удивительного, ведь ее отец – популярный режиссер Семен Спивак. С ранних лет девочка уже хорошо знала, какую профессию выберет для себя, когда повзрослеет. Первое выступлению – дебют Эмилии как артистки, состоялся на дне рождении ее именитого отца. Дочь читала перед зрителями «Письмо Татьяны».

Маленькая Эмилия с родителями. Фото взято из открытых источников

Много лет Эмилия служит в Молодежном театре, куда привел ее отец еще в 80-х годах, когда стал директором Фонтанки. Несмотря на то, что у девушки с юношества складывались доверительные отношения исключительно с матерью, во взрослом возрасте ей удалось сблизиться с отцом, Эмилия искренне считает его своим другом. Женщина старается проводить с отцом максимально много времен, радует его своими кулинарными экспериментами, они часто путешествуют вместе.

Семен Спивак — отец Эмилии. Фото взято из открытых источников

Каждый год в творческом архиве Эмилии появляется много новых проектов. У актрисы очень плотный график. Часто ей приходится совмещать работу в театре и съемки в кино. Вот и в прошедшем году актриса работала в целых семи проектах, три из которых уже вышли на экраны. Многие из ее прошлых проектов скоро тоже станут доступными широкой аудитории. При этом поклонники отмечают, что Эмилия всегда органично смотрится в кадре, и неважно, главная эта роль или второстепенная.

Фото взято из открытых источников

Эмилия признается, что ее творческие планы связаны исключительно с участием в новых проектах, покорением сердец еще большей аудитории зрителей. Несмотря на успех и большую армию поклонников, женщина не страдает звездной болезнью. Каждую роль актриса не играет, а буквально живет ею, что очень сильно отражается на результате.

Сплетни и домыслы желтой прессы

Желтая пресса также проявляет к актрисе живой интерес. Чего только не приписывали Эмилии в последние годы. Последний раз рассказывали об ее тяжелой болезни. К радости поклонников эта информация оказалась очередной «уткой».

Фото взято из открытых источников

Актриса здорова, регулярно проходит медицинские осмотры. Но при этом Эмилия признается, что годы берут свое, и 39 лет – уже далеко не юность, поэтому после каждого проекта ей нужен полноценный отдых – как морально, так и физически. А нездоровый вид, из-за которого ей и приписали несуществующую болезнь – всего лишь следы банального переутомления.

В последние годы Спивак старается вести максимально здоровый образ жизни, придерживается правильного питания, исключила из рациона кофе, предпочтя ему зеленый чай. Сейчас в ежедневном меню актрисы всегда есть овощи, рыба, большую часть блюд готовит на пару. Несмотря на ограничения в собственном рационе, Эмилия все так же радует отца вкуснейшей выпечкой.

Эмилия с отцом. Фото взято из открытых источников

А что на личном фронте?

О личной жизни актрисы известно не так много, она не спешит делиться о ней с посторонними. Известно, что в студенчестве у Эмилии был продолжительный роман с однокурсником. Отношения продлились около трех лет, но практически полностью состояли из ссор и расставаний. В результате пара рассталась, но через много лет вновь встретилась, и отношения возобновились. Позже они даже попробовали вместе строить семейную лодку, поженились, но брак быстро распался.

Эмилия и Эрнест Темерханов. Фото взято из открытых источников

Через несколько лет у Эмилии завязались отношения с Даниилом Спиваковским, между ними была настоящая страсть. Но расстояние в 650 км между Питером и Москвой внесло свои коррективы, поэтому свадьба так и не состоялась.

Фото взято из открытых источников

Журналисты приписывали Эмилии отношения с Иваном Ургантом. Такие сообщения только вызывали улыбку у обоих – они просто близкие друзья, знакомые с детства. Есть информация, что с 2017 года актриса состоит в новых отношениях, но она никак на это не реагирует, не спешит открывать имя своего избранника.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

39 лет ни детей, ни мужа нет: как живет актриса Эмилия Спивак