Единственный артист, который не боялся «поставить на место» Пугачеву и открыто высказывал ей все в глаза

Столкновение двух сильных людей всегда приводит к взрыву. Связано это с тем, что каждый старается соблюдать свои правила. Поэтому неизбежно выяснение отношений.

Фото взято из открытых источников

Сильным характером отличается Алла Борисовна Пугачёва. Благодаря сильной воле, работоспособности и таланту она смогла стать настоящей звездой, любимой миллионами зрителей. Со временем вокруг неё образовался целый круг по-настоящему талантливых людей. Однако все они знали, что характер у Примадонны строптивый. Правда, сказать ей об этом напрямую никто не решался. Зато за спиной артистки ходили самые разные слухи и домыслы. Нашёлся только один человек, который мог поставить звезду на место. При этом его не волновало, обидится ли она на него или нет. Этим человеком был певец Иосиф Кобзон.

Первая встреча двух талантливых артистов состоялась в конце 60-ых годов. Кобзон уже занял своё почётное место на советской эстраде. Пугачёва была молоденькой и никому не известной девушкой, которая только мечтает покорить зрителей.

Фото взято из открытых источников

Так получилось, что по стечению обстоятельств именно Иосиф Давыдович уступил Алле Борисовне своё место для записи песни. Она спела хит «Робот», и эту песню ждал успех. Кобзон говорил об этой встрече с улыбкой. Алла тогда показалась ему худенькой маленькой девочкой, которая стеснялась и была не уверена в себе.

Прошло 40 лет. Когда-то неуверенная девочка стала Примадонной и народной артисткой Советского Союза. Её действительно полюбили зрители. Интересно то, что даже скандалы не могли уменьшить популярность певицы. Наоборот, любые интриги и сплетни играли ей на руку. Очень часто она сама подогревала их, тем самым привлекая внимание к своей персоне.

В это время и произошёл конфликт между Пугачёвой и Кобзоном. Об этом конфликте не все знали, но говорили многие. И только спустя 15 лет стало известно, почему произошло столкновение двух сильных личностей.

Фото взято из открытых источников

Иосиф Давыдович высказал претензии не только к Примадонне, но и к её так называемым друзьям. Например, он разговаривал с Игорем Крутым о нраве Аллы Борисовны и напрямую спросил о том, как композитор всё терпит. На это Крутой ответил, что он не в силах ничего поделать с Аллой.

Пугачёва смогла добиться того, что на НТВ идёт «Песня года». Поэтому Игорю Крутому и приходилось всё терпеть. Кажется, что знаменитость смогла сделать для эстрады многое, но стоит вспомнить её проекты.

Когда звезда была наставником на проекте «Фабрика звёзд», то казалось, её конкурсанты должны стать известными. А о них вообще ничего не слышно. Кто и кем стал? Эта информация покрыта завесой тайны. Все зрители уже давно забыли о них. Зато певица получил огромный гонорар, и на этом её работа закончилась.

Ещё один проект – конкурс «Пять звёзд». Самое интересное, что этих звёзд нигде не видно. Зато в «Песне года» регулярно собираются все члены семьи Аллы Борисовны. Ни один праздник не обходится без Кристины, Филиппа, Володи Преснякова, Максима Галкина и её самой.

Кобзон с Аллой Пугачёвой, Михаилом Жванецким и Ильей Резником. Фото взято из открытых источников

Когда Иосиф Давыдович всё высказал, Примадонна смолчала. Она потом начала говорить всё, что думает по этому поводу. Правда, старалась говорить не вслух, а так, чтобы всё выглядело естественно. Она тихонько обсуждала конфликт в кругу самых близких людей.

Ещё одна стычка звёзд первой величины состоялась на дне рождения у Коли Баскова. Артист пригласил весь отечественный бомонд к себе на 30-летний юбилей. Когда пришёл Иосиф Кобзон, Алла Пугачёва уже была в зале. Увидев коллегу, она громко сказала слово на букву «г». Ему сразу же передали. Артист не стал поднимать шум. ОН просто встал со своего места и сел спиной к Пугачёвой. Так он показал своё пренебрежительное отношение к ней.

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Единственный артист, который не боялся «поставить на место» Пугачеву и открыто высказывал ей все в глаза