Невесте исполнилось 19, а жених разменял седьмой десяток. Молодая жена Владимира Шаинского и его дети

Этого советского композитора любили и уважали все. Достаточно вспомнить знаменитые песни «От улыбки станет всем светлей», «Облака» и многие другие. Именно на этих произведениях выросло не одно поколение советских школьников.

Владимир Шаинский был талантливым композитором, и его творчество распространялось на многие жанры в музыке. Песни этого человека исполняли многие известные певцы, некоторые композиции стали культовыми. Также он писал музыкальные произведения для оперы и мюзиклов.

Длительное время Владимир Яковлевич жил сам. Он, как и многие талантливые люди, был совершенно беспомощным в быту. Он мог спокойно отработать несколько концертов подряд, оставаясь при этом веселым и энергичным, но не знал, с какой стороны брать в руки топор или молоток.

Если вокруг артиста начинала собираться компания детей любого возраста, Владимир умел очень быстро организовать слаженный хор, поющий веселые песни. Мужчина был очень энергичен, и заряжал позитивом всех вокруг. Но при этом свои дети появились у Шаинского очень поздно.

Впервые мужчина решился на серьезные отношения, когда ему исполнилось сорок лет. Первая жена, Ася Султанова, тоже была композитором и жила музыкой. Этот брак, несмотря на общие интересы, просуществовал очень недолго.

Потом в жизни композитора была Наталия. Ей исполнилось 21, а Владимиру было уже 46. Именно она подарила композитору сына Иосифа. Несмотря на то, что отношения между супругами не сложились, отец и сын постоянно общались между собой. Сейчас Иосиф живет в Израиле, имеет сына и дочь. Он не имеет никакого отношения к музыке, занимается программированием.

Последний брак Шаинского вызвал протесты общественности.

Ведь на момент заключения брака, Владимиру было уже шестьдесят, а юной студентке Светлане всего 19. Это событие происходило в средине восьмидесятых годов, и общественность не была готова воспринимать отношения такого рода.

Сразу стали ходить слухи о том, что молодая девушка не может по-настоящему влюбится в старика. Мол, Светлана вышла замуж исключительно по расчету. Но, как оказалось, этот брак заключался по любви, и просуществовал до самой смерти композитора.

Светлана родила Шаинскому сына и дочь. Аня успешно окончила один из американских университетов, и сейчас проживает в США. Слава стал звукорежиссером.

Семья давно уехала в Америку на постоянное место жительства. Владимир не пожелал изучать английский язык, и Светлана часто выступала в качестве переводчика. У Шаинского обнаружили рак желудка, и он боролся с недугом длительное время. В 2015 он согласился на операцию, которая продлила ему жизнь еще на два года.

Незадолго до своей смерти Владимир приобрел дорогостоящий дом в Америке. Его цена превышала миллион долларов. После смерти между родственниками начались судебные разбирательства за наследство.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невесте исполнилось 19, а жених разменял седьмой десяток. Молодая жена Владимира Шаинского и его дети