Спустя 15 лет. Как сложилась судьба Вали Исаевой, родившей в 11 лет

15 лет назад возлюбленный Вали и отец ее ребенка – 19-летний таджик Хабиб, едва не попал в тюрьму. На сегодняшний день у них с Валей уже трое детей.

Об истории одиннадцатилетней девочки, которая на тот момент была беременна от взрослого мужчины, и не знала, что ей делать дальше, страна узнала в 2005 году. Эта история стала сюжетом программы «Пусть говорят».

Валя со старшей дочерью Аминой — фото из поиска Яндекс.Картинки

Героиня шоу Валя Исаева воспитывалась бабушкой, которая работала на рынке. Нехватка денег подтолкнула пожилую женщину сдавать комнату. Ее постояльцем стал приехавший на заработки таджик Хабиб, которому на тот момент было 19 лет.

Хабиб и Валя на собственной свадьбе — фото из поиска Яндекс.Картинки

Погрязшая в хлопотах и заботах бабушка не заметила, что между ее малолетней внучкой и молодым человеком возникли чувства и завязались близкие отношения. Итогом этого стало то, что Валя забеременела. Незнание школьницы о последствиях интимной близости, но парень-то должен был их предвидеть. Но Хабиб оправдывался тем, что якобы не знал, чем все может закончиться.

Хабиб и Валя на собственной свадьбе — фото из поиска Яндекс.Картинки

Правоохранительные органы за совращение малолетней хотели надолго упечь Хабиба за решетку. Но в ходе судебного разбирательства было учтено то, что парень от забеременевшей девочки не отказывался, был настроен на ней жениться, когда это станет возможным в силу ее возраста, был готов содержать ее и будущего ребенка материально.

В итоге суд дал Хабибу условный срок 3 года. В 2005 году у Вали родилась дочка, которую назвали Амина. Проживала она с малышкой там же, у бабушки. Хабиб не обманул – работал, содержал дочь и Валентину. Когда девушка достигла совершеннолетия, они с возлюбленным узаконили свои отношения. Через некоторое время у пары родился сын Амир.

Старшая дочь Амина с мамой и папой — фото из поиска Яндекс.Картинки

Журналисты время от времени интересовались судьбой школьницы, которая родила малыша в столь юном возрасте. Ведь не секрет, что для различных ток-шоу и их героев подобные резонансные истории – это неплохой заработок.

Амина с родителями на передаче «Пусть говорят» — фото из поиска Яндекс.Картинки

В минувшем году молодые люди снова напомнили о себе общественности. Девушка на передаче Андрея Малахова пожаловалась на супруга. В ответ на это Хабиб сказал, что Валентина неверна ему. Прямо в студии происходило выяснение отношений между Хабибом и якобы любовником его жены. Как выяснилось потом, все это была инсценировка с целью заработка. За участие в передаче супруги получили 250 тысяч рублей.

Валя с мужем и детьми — Аминой и Амиром — фото из поиска Яндекс.Картинки

Позднее появилась информацию о рукоприкладстве Хабиба по отношению к Вале. Это оказалось правдой. Валя думала, что не простит мужа. Но он пообещал, что больше такого не повториться, и свое обещание сдержал.

С сыном Амиром — фото из поиска Яндекс.Картинки

Старшая дочь Хабиба и Вали уже взрослая девушка. Амина в курсе истории своего появления на свет. Родители не хотят, чтобы она пошла по их стопам, поэтому проводят с девушкой соответствующие беседы. Амина умна и рассудительна, хорошо учиться, мечтает окончить ВУЗ. О замужестве пока и не думает.

Валя и Хабиб стали трижды родителями — фото из поиска Яндекс.Картинки

15 лет спустя супруги живут на прежнем месте. Мужчина зарабатывает на жизнь, работая таксистом, полностью обеспечивает семью. Его жена не работала ни дня в своей жизни. В минувшем году она родила третьего ребенка – сына Дамира.

Валя Исаева спустя 15 лет — фото из поиска Яндекс.Картинки

Общения с журналистами Валя на сегодняшний день пытается избегать. Заработок это конечно хорошо, но женщине надоело распространение неправдивых историй о ее семейной жизни.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спустя 15 лет. Как сложилась судьба Вали Исаевой, родившей в 11 лет