Как выглядит бывшая жена Дмитрия Нагиева и мать его единственного сына

Глядя на брутального, харизматичного и популярного артиста Дмитрия Нагиева, даже не верится, что он был женат всего один раз. Его женой много лет назад стала Алиса Шер, писательница и радиоведущая. Они были в браке с 1986 по 2010 гг.

Молодые Дмитрий Нагиев и Алиса Шер. Фото взято из открытых источников

Попробуем сегодня разобраться, что же послужило причиной развода.

Настоящее имя бывшей избранницы актера и телеведущего Алла Щеличева. После регистрации брака она перешла на фамилию мужа, но для работы в шоу-бизнесе предпочла взять псевдоним.

Дмитрий Нагиев с женой и сыном. Фото взято из открытых источников

Знакомство будущих супругов произошло в театральной студии. Девушке на тот момент было 18, а молодому человеку всего 17 лет. Никто из коллег не ожидал, что у ребят получится что-то серьезное: Дима уже тогда имел массу поклонниц, а Алла была тихой, ничем не выделявшейся из толпы девчонкой, да еще и в очках.

Но вопреки всем прогнозам, молодые люди несколько лет были в романтических отношениях, а потом и вовсе поженились. Спустя три года совместной жизни супруги стали родителями, мальчику дали имя Кирилл. Молодая жена старалась во всем поддерживать мужа и не перетягивала на себя роль главы семейства, пытаясь совмещать обязанности по дому с профессиональным развитием.

Кирилл Нагиев с мамой. Фото взято из открытых источников

А потом неожиданно для всех в 2005 году вышла книга, написанная Алисой Шер, которая называлась «Я была женой Нагиева». И тут же многие заподозрили неладное. Как говорили люди, хорошо знавшие пару, супруги очень много работали, практически круглосуточно. К тому же, им часто приходилось ездить в другие города. Постоянная занятость и послужила причиной развода.

Книга Алисы Шер. Фото взято из открытых источников

Официально Алла и Дмитрий расторгли брак в 2010 году. Но, несмотря на не сложившиеся отношения в семье, бывшие супруги смогли расстаться цивилизованно, без лишних скандалов и разборок. Их по-прежнему объединяет общий сын. Оба родителя сделали все возможное, чтобы Кирилл не пострадал после распада семьи и чувствовал проявление любви и заботы от мамы и папы в полной мере.

Фото взято из открытых источников

Скорее всего, они сделали все правильно. И это их заслуга, что парень не чувствовал недостатка внимания от кого-либо из родителей. А когда он вырос, то решил продолжить профессиональный путь отца и тоже стал актером. Сейчас Кириллу уже 31 год и он, как две капли воды, похож на Дмитрия.

Отец и сын Нагиевы. Фото взято из открытых источников

Получив развод, экс-супруги больше не вступали в официальные отношения. Нагиеву-старшему сейчас 54 года и он по прежнему работает актером и телеведущим. А Шер строит карьеру на радио, занимается литературной деятельностью и даже стала руководителем личной школы по радиотренингу.

Фото взято из открытых источников

От развода никто не застрахован, а интеллигентное отношение к бывшему партнеру заслуживает уважения и является для многих примером.

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядит бывшая жена Дмитрия Нагиева и мать его единственного сына