Горячая молодость, знаменитая старость — фотографии звёзд первой величины: какими они были и стали.

К сожалению, такой процесс, как старение, неизбежен. И людям приходится с ним мириться. Хотя хотелось бы вечно оставаться молодыми. Особенно велико это желание у актёров. Ведь часто их запоминают по ролям, которые они сыграли в молодости. И им хочется оставаться такими же в глазах зрителей.

Но бывает и такая ситуация, когда актёр обрёл славу уже в достаточно солидном возрасте. А его поклонники не знают о том, как он выглядел в молодости.

Маргарита Терехова

Фото взято из открытых источников

Актриса Маргарита Терехова сейчас страдает от болезни Альцгеймера. К сожаленью, она тяжело переносит эту болезнь, не в состоянии самостоятельно передвигаться и даже не узнаёт родных людей. А ведь когда-то она была звездой первой величины. В последний раз женщина появлялась на публике в 2011 году на одной из телепередач.

Татьяна Веденеева

Фото взято из открытых источников

Татьяну Веденееву сейчас все знают, как главного редактора журнала «Для детей». Также она является сопредседателем попечительского совета строительства «Детского мира». Татьяна всегда демонстрировал то, что она готова бороться с возрастными изменениями. Старость – это не про неё, с годами она не стала выглядеть хуже. Создаётся впечатление, что она знает рецепт эликсира молодости.

Бетти Уайт

Фото взято из открытых источников

Немногие помнят голливудскую актрису Бетти Уайт молодой. И это понятно, ведь ей скоро исполнится 100 лет. Долгожительница была очень красивой в молодости. И она до сих пор старается вести активный образ жизни, никогда не унывает и с удовольствием делится своими фото в социальных сетях.

Лариса Гузеева

Фото взято из открытых источников

Актрису Ларису Гузееву уже много лет любит и уважает зритель, как одну из ярких ведущих российского телевидения. Её программа «Давай поженимся» стала одной из самых рейтинговых телепередач. А всё потому что, ведущая всегда знает, какое замечание сделать и в какой момент. А когда Лариса была молодой, все восхищались её красотой, в её фильмографии много прекрасных ролей.

Хелен Миррен

Фото взято из открытых источников

Английская актриса Хелен Миррен стала лауреатом премии Оскар, имеет в своей копилке большое количество ролей в кино. Мало кто знает, что настоящее имя звезды Елена Миронова. В молодости она была шикарной блондинкой с длинными волосами.

Дайана Ригг

Фото взято из открытых источников

Голливудская актриса Дайана Ригг уже в возрасте сыграла в «Игре престолов» и сейчас её ассоциируют именно с этим фильмом. Но в молодости женщина была очень красивой, и не менее популярной. Её выразительные глаза никого не оставляли равнодушными.

Джеральдина Чаплин

Фото взято из открытых источников

Имя Чарли Чаплина известно каждому. И, наверное, нужно иметь просто невероятный талант, чтобы на его фоне быть заметным человеком. Это получилось в какой-то степени у его дочери. Джеральдина Чаплин в молодости занималась балетом, а потом стала сниматься в кино. Талант, у неё, безусловно, есть. Но всё же ей всю жизнь приходилось доказывать, что она талантлива и достойна памяти своего отца.

Елена Кондулайнен

Фото взято из открытых источников

63 — летняя Елена Кондулайнен до сих пор привлекает внимание мужчин. Это и понятно. Ведь именно она стала первой красавицей советского кинематографа. Сейчас она мало снимается, но все помнят её роли и то, как она прекрасно выглядела в молодости.

Мэгги Смит

Фото взято из открытых источников

Мэгги Смит 86 лет. И она по-прежнему востребованная актриса. Значимой картиной в её жизни стал фильм о Гарри Поттере. Она не прерывала съёмок даже в тот период, когда болела раком груди. К счастью, женщина смогла победить болезнь.

Кёрсти Элли

Фото взято из открытых источников

Когда-то Кёрсти Элли была яркой красавицей, имела многочисленные роли. Потом популярность звезды прошла. В последний раз она появлялась на экране в 2013 году.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Горячая молодость, знаменитая старость — фотографии звёзд первой величины: какими они были и стали.