Еще недавно дочка Анастасии и Шабтая Калмановича выглядела как пацан. Что с ней сейчас

Анастасия Калманович встретила своего первого мужа в начале девяностых. В то время девушка носила фамилию Брилева, и занимала должность секретаря Отара Квантришвили.

Между моментом знакомства и свадьбой этой пары прошло примерно пять лет. Анастасия даже не могла предположить, что этот странноватый бизнесмен в шелковых носках когда-нибудь станет ее мужем. Тем более, что разница в возрасте составляла 25 лет.

Но, в 1998 году свадьба все же состоялась. Юная блондинка стала женой Калмановича, будучи на последних неделях беременности. Это торжество посетили многие столичные знаменитости. Даже сама Примадонна не смогла проигнорировать приглашение на праздник. Именно с легкой руки Пугачевой к Насте пристало неприятное прозвище «Наследница».

Девочку, которая родилась вскоре после свадьбы, назвали Даниэллой. Анастасия имела в помощниках большой штат нянек и гувернанток, поэтому свободного времени у женщины было много. Чтобы чем-то занять свою молодую жену, известный бизнесмен создал организацию, которая занималась продвижением молодых артистов. Анастасия увлеклась работой. Одна из подающих большие надежды певиц, стала ее близкой подругой. Предполагают, что именно Земфира стала причиной того, что вскоре брак Калмановичей распался

После развода воспитанием Даниэллы занимался муж. Согласно официальной версии, Анастасия не могла обеспечить дочери тот уровень жизни, к которому она привыкла с самого детства.

Потом, после смерти Калмановича, Настя призналась, что официальный отказ от прав на ребенка был подписан под давлением, и женщина не обладала достаточным влиянием, чтобы изменить ситуацию. Но, женщина, которая была третьей женой Калмановича, утверждает, что на самом деле это наглая ложь.

Анна говорила, что муж никогда не запрещал Насте общаться с ребенком. Он даже поощрял это и часто организовывал для них двоих общие поездки или экскурсии. Девочки часто посещали известные курорты, которые оплачивались из кармана бизнесмена.

Даниэлла росла очень избалованной. Будучи поздним и любимым ребенком богатого бизнесмена, она не знала, что такое слово нет. Все, что она желала, доставляли девочке практически сразу. До определенного времени девочка не знала о том, что в мире существует такое явление как общественный транспорт. Ее всюду возили на автомобиле с личным шофером. Если расстояние было большое, то использовался частный самолет. Потратить более пяти тысяч долларов за один поход в магазины было нормой.

Несмотря на то, что у Калмановича были и другие дети от предыдущего брака, именно Даниэлла унаследовала большую часть состояния бизнесмена.

В десятилетнем возрасте у девочки начался сложный период, который переживает практически каждый подросток. Шабтай осознал, что не в состоянии справится с этой проблемой, и отправил дочь в Израиль. Именно там проживала старшая сестра Даниэллы Лиат. Женщина оформила опекунство на младшую сестру после гибели отца.

В данный момент Даниэлла проживает в Тель-Авиве. Ей уже исполнилось 22 года.

Длительное время имидж девушки вызывал сомнения в ее адекватности. Она носила очень короткие стрижки, а также предпочитала мужской стиль в одежде. В один прекрасный момент Даниэлла полностью сбрила волосы. После этого на улице ее воспринимали как мужчину.

Но в последнее время это странное увлечение прошло. Она постепенно становится женственной. Также, по слухам, у нее появился парень.

Даниэлла устроилась на работу в салон тату. Периодически она наносит картинки и на свое тело. Девушка выставляет фото с новыми украшениями на коже в социальных сетях.

Анастасия Калманович с сыном и супругом Федором Фоминым

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еще недавно дочка Анастасии и Шабтая Калмановича выглядела как пацан. Что с ней сейчас