«Разбила три семьи, получила обидное прозвище, и серьезно заболела»: непростая судьба няни Вики и ее браки

Анастасия Заворотнюк родилась в творческой семье. Родители девочки были театралами. Настя была желанным ребенком, особенно о сестре мечтал старший брат Святослав.

Фото взято из открытых источников

С ранних лет девочка росла в атмосфере богемы. Дом родителей всегда был открытым для гостей. Причем все посетители были творческими людьми – один актер, другой режиссер, а третий сценарист и так далее. Не удивительно, что с юношества Настя четко осознала, что также хочет связать свою жизнь с творчеством. Девочка хорошо училась в школе, поэтому по ее окончанию легко поступила во МХАТ, не пользуясь связями своих родителей.

***

Первый муж Заворотнюк немец. Сразу после заключения брака Настя переехала на родину к супругу. На тот момент она была весьма юной – 23 года. Но вскоре после переезда девушка вернулась. Она оправдывала свое решение о расставании с мужем разными характерами. Но тогда ходили достаточно правдоподобные слухи о том, что супруг позволял себе распускать руки.

В 1995 году состоялось судьбоносное знакомство Анастасии со вторым супругом – Дмитрием Стрюковым. Звезду не остановил даже тот факт, что ее избранник женат, и воспитывает с супругой детей. Дмитрий без сомнений покинул семью ради головокружительного романа с Настей.

Анастасия и Дмитрий Стрюков. Фото взято из открытых источников

Вскоре после свадьбы Дмитрий с Настей поехали жить в США. Несмотря на страсть и большие чувства в самом начале отношений, все довольно быстро угасло. Дмитрий вспоминает, что их отношения очень ухудшились в 2006 году. Бывшая жена Стрюкова открыто ненавидела разлучницу, и при первой же возможности строила ей козни.

Тем не менее, в США пара счастливо прожила почти 10 лет, что весьма солидный срок. В то время Настя жила сразу на две страны. В Америки у нее росли двое детей, строилась успешная карьера, связанная с недвижимостью, а на родине Заворотнюк продолжала сниматься. Дочка Анна и сын Майкл прекрасно говорили на двух языках, поэтому сейчас, как и мать, тоже живут на две страны, не знают проблем в общении.

***

На период проблем в семье у Заворотнюк начался резкий подъем в карьере. Ее как раз пригласили сыграть роль непосредственной и недалекой няни Вики. Телезрители стали узнавать актрису, Анастасия получила довольно широкую известность. Режиссеры буквально забрасывали артистку предложениями о работе. Почему-то в зрительской среде «няне» дали обидное прозвище – Заворотнючка.

В это же время у актрисы начался роман с известным всем, и к слову, женатым Жигуновым. Как и Дмитрий, тот решился на кардинальные перемены – ради молодой любовницы оставил жену, с которой прожил много лет. Никто не удивился, что отношения пары продлились совсем недолго – около года. Расставание было громким и скандальным.

Жигунов с Анастасией (фото слева), и со своей супругой (фото справа). Фото взято из открытых источников

После расставания оба не давали комментарии. Но позже в одном из интервью Жигунов все же признался, что еще в самом начале отношений с Настей ее муж Дмитрий предупреждал его о том, что Заворотнюк вряд ли изменится, и его ждет такая же участь, как и ее двух предыдущих супругов. Правда Жигунову повезло несколько больше – ему удалось вымолить прощение у своей первой жены, и он был принят в семью снова.

Фото взято из открытых источников

В 2008 году Заворотнюк познакомилась с фигуристом Чернышовым. По-моему, уже никто не удивиться, если я сейчас скажу, что Павел на то время был давно и вполне себе успешно женат. И что дальше? Правильно! Чернышов оставил жену ради любовницы. Но вот тут что-то пошло не по накатанной. Звезды поженились, живут вполне счастливо и тихо, никто из пары не любит распространяться о личной жизни журналистам.

Фото взято из открытых источников

В семье даже родился ребенок. Дочерь зачали методом ЭКО. Многие считают, что именно эта процедура спровоцировала онкологию, диагностированную у звезды немногим позже. Как бы там ни было, остается пожелать Анастасии только здоровья и всего самого лучшего. Ведь, прежде всего, она не разлучница, а обычный человек и молодая мама.

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Разбила три семьи, получила обидное прозвище, и серьезно заболела»: непростая судьба няни Вики и ее браки