Инна Гулая и Иван Бортник. Почему все друзья отговаривали их от свадьбы.

Инна Гулая и Иван Бортник мечтали о крепкой и счастливой семье, но им не суждено было остаться вместе и после многочисленных попыток построить семью они все же расстались, но так и не смогли забыть друг друга.

Инна Гулая. Фото взято из открытых источников

Инна и Иван познакомились еще в школьные годы, а потом решили вместе продолжить учебу в театральном училище. А повзрослев, они поняли, что у них есть взаимные чувства, поэтому решили жить вместе и сняли квартиру. Сначала в молодой семье все было хорошо: Инна лихо справлялась с домашними делами, заботилась о любимом и пара мечтала о свадьбе. А на вечеринке в честь бракосочетания Валентины Малявиной и Александра Збруева влюбленные дали обещание в скором времени последовать их примеру.

Иван Бортник. Фото взято из открытых источников

Но постепенно отношения ребят стали портиться. Они часто ссорились и нередко скандалы заканчивались рукоприкладством, после чего Гулая и Бортник мирились, но ровно до нового конфликта. Близкие им люди стали замечать, что Иван очень ревнив, а Инна постоянно подбрасывает новые поводы. Родные им намекали, чтобы влюбленные не спешили со свадьбой, ведь молодому человеку был всего 21 год, а его девушке и вовсе 20 и вся жизнь еще впереди. Их родители тогда беспокоились, как бы очередная ссора не закончилась серьезными последствиями.

Инна Гулая. Фото взято из открытых источников

А вскоре Бортник не выдержал и после очередного «разбора полетов» собрал вещи и навсегда ушел из семьи. Но молодые люди не долго страдали из-за разлуки и разрыва отношений и уже вскоре нашли себе новых избранников и создали новые семьи. Молодая актриса стала жить с поэтом и сценаристом Геннадием Шпаликовым, а Иван женился на Татьяне Борзых, но их роман был довольно своеобразным. Молодой мужчина не только часто приходил домой в нетрезвом состоянии и грубо разговаривал с супругой, а еще и названивал бывшей возлюбленной Гулая и объяснялся ей в чувствах. А в ответ он слышал недовольный голос мужа Инны, ведь у них уже была своя семья и даже росла общая дочь.

И. Гулая с мужем и дочерью. Фото взято из открытых источников

Да и сама артистка недалеко ушла от Ивана: она стала выпивать и тоже ему названивала, приглашая в гости. А тот шел, пытаясь всех убедить, что с бывшей их связывает только дружба. Хотя кроме нее у него было немало таких «подруг». А жене Ивана, Татьяне, приходилось многое прощать мужу и делать вид, что ее все устраивает. Ведь она по-настоящему его любила.

И. Бортник с супругой. Фото взято из открытых источников

С Борзых актер прожил 50 лет и только в последние годы понял, что на самом деле для него значила супруга, ведь она была настоящей поддержкой и опорой в старости.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Инна Гулая и Иван Бортник. Почему все друзья отговаривали их от свадьбы.