Взаимоотношения и дальнейшая судьба дочери Энтони Хопкинса

Энтони Хопкинс – звезда Голливуда,искренняя и творческая личность– по меньшей мере, такое первое впечатление о нем. Малоизвестно, но факт, что тот никак не контактирует с Эбигейл, своей дочерью. Она родилась в первом браке с актрисой из Норвегии по имени Петронелла Баркер.

Брак с ней длился 5 лет. Говорят, супруга сама ушла от Энтони, который страдал в то время одной из серьезных зависимостей – алкогольной. По другой версии, Энтони влюбился в ассистента Дженнифер Линтон, он встретил ее во время съемок, вскоре они вступили в брак и пробыли вместе многие годы.

Эбигейл родилась в 1968 и практически никак не взаимодействовала с папой, поскольку у него постоянно не было времени: строил карьеру, стал зависим от алкоголя, устраивал новые романы. Учитывая все это, он даже кошкам уделял больше времени, чем свой дочери, предпочитая и вовсе не вспоминать о ней.

Взаимоотношения с дочерью и ее дальнейшая судьба

Нельзя сказать, что актер полностью отказался от дочери – Энтони поддержал ее в стремлении стать актрисой, даже давал роли, однако карьера девушки никак не удавалась. Здесь сложно говорить, что же стало причиной: недостаточное мастерство, нераскрытый талант или же недостаток удачи?

Возможно, все сразу. Проблемы в личной жизни Эбигейл накладывались одна на другую. Как и отец, она страдала зависимостью, отличие в том, что у Хопкинса была зависимость алкогольная, а у его дочери –наркотическая. Когда имеешь такую сложную жизнь очень трудно самостоятельно встать на ноги, когда тебя сравнивают со всемирно знаменитым отцом – у нее это так и не получилось.

Эбигейл винила во всем отца и во многом это правда – каждый является заложником своего детства. Тем не менее, слезами делу не поможешь, и тем более ничего не исправишь. Лучшим вариантом для нее было попросить средства на высококвалифицированного психотерапевта или психоаналитика и пройти долгий курс лечения, т.к. это более конструктивно.

Несчастливое детство

В возрасте 31 года Энтони стал отцом – мальчиком его в таком возрасте уже не назвать, но и человеком, готовым стать родителем тоже. Хопкинс имеет драматичную историю детства и взросления – был пренебрежительным к семье и школе. В семье его не только не поддерживали, но и всячески унижали, тем самым нарушая психику. Папа актера постоянно твердил, что сын ничтожество, а родная мать называла монстром.

Поэтому у актера была высокая степень внутренней агрессии и он был не способен с ней справиться. Не имея нормального контакта с людьми и неспособность его создать – актер и по сей день ценит одиночество, но в случае необходимости проявляет эмпатию.

В тихом омуте…

Не имея счастливого детства, ничего хорошего дать ребенку он не может. Что он может предложить? Передать внутренних демонов из детства? Возможно наилучшим из вариантов был как раз развод родителей, и то, что папа не растил дочь.

Тем не менее вскоре Энтони значительно поддержал Эбигейл: благодаря ему она получила роли, репутацию, деньги. Но больше предложить было нечего. Он был слишком занят сражаясь со своими демонами. Поэтому у Энтони Хопкинса больше нет детей. Вместо этого он завел кошек, ведь людям проще перенести стресс с пушистыми друзьями.

Им не хочется передавать множество своих страхов и комплексов, кошку проще полюбить, чем ребенка. О своей дочери Энтони не желает ничего знать, поскольку ему давно на нее все равно…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Взаимоотношения и дальнейшая судьба дочери Энтони Хопкинса