Бывшей жене О.Газманова 69 лет. Как живет Ирина, которая даже после развода ухаживала за больной свекровью

О том, что народный артист и обладатель многочисленных музыкальных премий Олег Газманов был женат дважды, наверное, знают многие его поклонники и не только.

со второй женой Мариной и дочкой Марианной

Около двадцати последних лет артист счастлив в браке с Мариной Муравьевой, экономистом по образованию. Певец находится в замечательной физической форме и совсем не чувствует без малого двадцатилетнюю разницу в возрасте с женой. Летом 2021 года звезде будет уже 70 лет, но он по-прежнему молод душой и телом.

Супруги воспитывают 17-летнюю дочь Марианну, она тоже, как и звездные родители, творческая личность. Девушку вдохновляют музыка и живопись, а мечтает она об актерской профессии.

Со своей первой женой Ириной, Газманов познакомился еще в молодости, когда учился в военно-инженерном училище в родном Калининграде. Тогда он занимался научной деятельностью и даже писал диссертацию, а Ира была студенткой университета химико-биологического факультета.

с Ириной

Пара вскоре поженилась, а через шесть лет у них родился сын Родион. Период появления в семье малыша совпал с периодом, когда Олег решает кардинально изменить род деятельности и становится музыкантом. Он получает второе образование и пробует себя на музыкальной сцене. Когда сынишке было два года, они всей семьей переезжают в Москву, где и появляется легендарный клип «Люси», сделавший Газманова знаменитым. Популярность певца набирает обороты и его песни «Эскадрон», «Ямайка», «Улетаю» и другие становятся слышны из каждого окна. Супруга Ирина всегда находилась за спиной Олега, в его тени, и не общалась с журналистами, предпочитая воспитание подрастающего сына, заботу о супруге и бытовые хлопоты.

Стоит сказать, что Зинаида Абрамова, мама певца, сначала не одобрила выбор сына и даже недолюбливала невестку. Но постепенно лед в их отношениях растаял и свекровь со снохой стали настолько близки, что Ирина, даже будучи в разводе с Олегом, поддерживала связь с его матерью. Именно она стала ухаживать за бывшей свекровью, когда та пережила инсульт и стала нуждаться в заботе близких. Ирина пришла и на похороны, когда Зинаиды Абрамовны не стало.

с Ириной

Сейчас первой жене Газманова, как и ему, 69 лет. Она не выставляет личную жизнь напоказ, однако Родион приоткрыл тайный занавес и из видеоролика, который он опубликовал в соцсети, становится понятно, что его мама по-прежнему молода и хороша собой. Она вернулась на родину и живет под Калининградом в шикарном загородном доме с большим приусадебным участком, около 20-ти соток. Женщина уже пенсионерка и кроме положенных выплат получает финансовую поддержку от сына.

Личную жизнь она решила больше не обременять узами брака, поэтому проживает одна и мечтает о внуках, однако к выбору избранницы своего сына относится очень требовательно, как когда-то это делала ее свекровь.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшей жене О.Газманова 69 лет. Как живет Ирина, которая даже после развода ухаживала за больной свекровью