Что случилось с экс-солистками группы «Тату» и как девушки выглядят двадцать лет спустя

Лена Катина и Юлия Волкова двадцать лет назад произвели незабываемое впечатление. Лена запомнилась благодаря бледноватой коже, россыпи веснушек и мелким рыжим кудрям. Юля поразила всех своим загаром и серьезным выражением в глазах.

После участия в «Евровидении» на лицах девушек наблюдается небольшая усталость. Юля начинает окрашивать брови в разные оттенки, а также экспериментирует с их формой. Лена все также естественна и предпочитает рыжий цвет.

Это уже не две юные школьницы, которые произвели фурор. Они повзрослели, соответственно изменился и макияж. Юля изменила форму бровей на более вычурную(сегодня это смотрится немного странно). Кожа девушки приобрела желтоватый оттенок. Это можно объяснить использованием автозагара. Лена мягко растушевывает тушь и подводку. Ей идет нежный и романтический образ.

Рыжие кудряшки делают Лену немного инфантильной. Нельзя сказать, что эта прическа ей к лицу, Катина похожа на куклу с огромными искусственными ресницами. Короткая стрижка Юли и чрезмерное количество бронзера на скулах создает впечатление жесткой и бескомпромиссной личности.

Лена освежила рыжий оттенок, яркие кудри и бледная кожа выглядят естественно. Юля видимо увлеклась Эми Уайнхаус. Ее чрезмерно четкие брови, длинные стрелки и чрезмерно яркая помада в сочетании с желтоватой кожей создают не самое хорошее впечатление. Кажется, что девушка не совсем здорова. Также Юля начинает увеличивать губы.

Девушки идут к красоте разными дорогами. Катина выглядит естественно. Она отпустила волосы и создала нежный женственный образ. Волкова начинает делать гиалуроновые инъекции. Это заметно по том, что некоторые части лица немного припухлые и одутловатые, что конечно же не красит певицу. Губы слишком толстые и неестественные.

Естественная красота Лены подчеркивается простой прической. Чтобы выглядеть красавицей, девушке достаточно использовать неяркий макияж. Юля же немного перебрала с инъекциями. Складывается впечатление, что девушка не может остановится после первых уколов и теперь чрезмерно большие губы только уродуют певицу.

Лена избавилась от пухлых щек, и нельзя сказать, что это не пошло ей на пользу. Ее образ стал более утонченным и зрелым. При взгляде на Волкову возникает впечатление, что девушка живет сама по себе, а ее губы – сами по себе.

Юля уже уменьшила форму губ, и от этого стала более женственной и милой. Красная помада и яркий макияж к лицу обеим девушкам.

Косметолог Лены на высоте. Кожа светлая, нежная, без видимых недостатков. Вместо короткого каре, наращенных прядей, детских косичек и милых кудряшек идеально ровные волосы. Ровная кожа Лены наталкивает на мысли про использование небольшого количества «уколов красоты». Но самый хороший косметолог, это счастье. Девушка как будто светится изнутри.

Чрезмерное увлечение инъекциями не могло не сказаться на состоянии кожи. Подводка и бронзер явно лишние и еще больше подчеркивают недостатки. Юля в образе жгучей брюнетки значительно проигрывает перед естественной красотой Лены.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что случилось с экс-солистками группы «Тату» и как девушки выглядят двадцать лет спустя