Анастасия Немоляева — судьба, бизнес и сегодняшняя жизнь

Нашумевшая в перестроечные годы кинолента «Интердевочка», показывающая непростую судьбу обычной русской девушки, которая мечтает о лучшей жизни, вознесла популярность Анастасии Немоляевой на небывалую в те годы высоту.

Конечно, она могла бы пользоваться покровительством своей родной тёти — Светланы Немоляевой, актрисы зрелой и состоявшейся, с крепким прекрасным амплуа и безупречной биографией. Но Настя пошла своей дорогой, самостоятельно завоевав себе народную любовь и признание. Тем более, что дух театра и кино пронизывал ее жизнь буквально с раннего детства.

Со школьной скамьи Настю уже задействовали в различных съемках, массовке, репетициях и прочих закулисных работах. Она постоянно сталкивалась с именитыми мастерами актерского искусства, внимательно наблюдала за ними и впитывала их искрящиеся таланты как губка.

ГИТИС был ей предрешен. И как она вошла в него легко и непринужденно, так и окончила, сразу войдя в театральную жизнь уверенной и смелой походкой.

Фильм «Курьер» подарил Анастасии амплуа подростка- бунтаря, которая, несмотря на блестящую профессорскую деятельность своего папы, решила завести отношения с маргинальным парнем. Ее киноработа была отмечена на фестивалях, а зрители полюбили этот фильм за искренность актеров и правдоподобность.

Анастасия пробует на себя самые разные роли: и медсестры, и девушки легкого поведения, и модели, и стюардессы. Ее обаяние предоставило ей для этого все возможности и открыло многие двери.

Любовь на всю жизнь.

Анастасия счастлива в браке. Муж — кинорежиссер, имеющий экзотические японские корни, далее нашедший себя в дизайне. От большой и искренней любви небо дарит молодой паре троих прекрасных детей. Именно в браке Анастасия подтверждает глубину и красоту своей натуры, успевая реализовать себя и как мать, и как любящая женщина, и как талантливая муза искусства.

Пара пробует самые смелые совместные проекты. В полном согласии с Вениамином Анастасия запускает линию производства мебели расписной ручной работы. Такой эксклюзивный товар быстро находит своего покупателя, сделав их бизнес чрезвычайно востребованным на рынке.

Непреодолимая тяга к ручному творчеству сподвигает Анастасию к созданию авторских кукол, украшений, лепнины и прочих коллекций. Ее самореализация достигла максимума, а совместный с мужем дом превратился в настоящий музей искусств! Для этого семья выкупает старинный дом и полностью реконструирует его согласно своему видению, стилю и яркому вкусу. Уютность этого жилища превратила его в настоящее родовое гнездо!

Семья Анастасии определенно имеет самые высокие перспективы развития. Успешность выбранного супругами пути подтверждается их постоянным участием в различных мировых художественных выставках, где их работы удивляют и радуют, каждого, кто соприкасается с ними.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Немоляева — судьба, бизнес и сегодняшняя жизнь