Как сложилась судьба кассирши Аиды, которая перепела «Колыбельную» Гагариной на «Х-факторе»

Видео с исполнением песни Полины Гагариной «Колыбельная» Аидой Николайчук девять лет назад стало буквально вирусным. Оно распространялось по социальным сетям с неимоверной скоростью, поэтому даже люди, никогда не слышавшие об украинской версии шоу талантов благодаря Аиде узнали о его существовании. Так талантливая девушка обрела известность далеко за пределами родной Украины. Спустя несколько лет ажиотаж вокруг Аиды утих, но ее карьера продолжает успешно развиваться.

Фото взято из открытых источников

Когда в 2012 году на кастинге вокального шоу появилась красавица с огромными глазами никто и не догадывался, насколько она талантлива. Жюри несколько раз просило исполнительницу прервать пение – они просто не могли поверить, что это живой звук. Аида с легкостью прошла эти проверки и доказала – она достойна находиться на этой сцене.

Несмотря на это, еще долгое время вокруг артистки ходили слухи. Это объясняется легко: песня Гагариной вокально сложная, а девушка пела ее с легкостью. Николайчук по праву можно считать феноменом тех лет – еще никто не ставил в тупик слушателей, зрителей и профессиональное жюри.

Фото взято из открытых источников

До рождения ребенка Аида пела в хоре и на бэк-вокале. После появления сына ей пришлось завязать с творчеством, и когда девушка проходила отборочный тур она трудилась обычной кассиршей. Судьба была благосклонна к Аиде – ей удалось выиграть третий сезон «Х-фактора». После своей оглушительной победы певица получила контракт со звукозаписывающей студией и отправилась в гастрольный тур. Она посетила города своей родины, а также Россию и Германию.

Источник фото https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Ее музыкальная карьера сразу пошла в гору. Николайчук активно приступила к записи песен и съемкам видеоклипов. В своих клипах певица любит примерять другие образы, и выглядит словно голливудская суперзвезда. Однако за пределами сцены и съемочной площадки она осталась все такой же простой девчонкой с короткой стрижкой и минимумом косметики.

После «Х-фактора» наладилась не только карьера артистки, но и ее личная жизнь. Избранником певицы стал мотогонщик Никита Подольский из Белоруссии. Внешне молодые люди идеально подходили друг другу и были очень красивой парой, но на самом деле в этом браке было много проблем.

Источник фото https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Супруги жили на две страны – каждый на своей родине. Гостевой брак не устраивал Аиду, и она ждала решительного шага со стороны Никиты. В силу своей неопытности – разница в возрасте между супругами составляла 12 лет, молодой человек так и не решился перебраться к любимой.

Когда Аида узнала о том, что скоро вновь станет мамой то была на седьмом небе от счастья. Она очень хотела подарить первому сыну братика или сестричку. Да и надежда о совместном быте с Никитой все еще теплилась в ее душе. К сожалению, Аида потеряла ребенка. Это стало точкой в отношениях супругов: общее горе почему-то еще больше отдалило их друг от друга. Последовало логичное развитие событий – развод.

Источник фото https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Певица тяжело переживала и потерю ребенка, и разрыв с мужем. Несмотря на это, она проявила стойкость характера и вернулась к работе. Чтобы отвлечься и сменить обстановку Аида приняла решение уехать на конкурс в Японию. Там она так же, как и на «Х-факторе» поразила всех своими вокальными данными и снова одержала победу.

Источник фото https://www.instagram.com/aidanikolaychuk

Сейчас Аида счастлива в третьем браке. Вместе со своим супругом они живут в Киеве и воспитывают сына артистки. Вот так из обычной девушки она стала популярной певицей и добилась карьерных высот. Останавливаться Аида не собирается – впереди новые вершины. С участниками наших вокальных шоу дела обстоят куда хуже – никто из них не смог получить такую известность, хотя поют некоторые исполнители на уровне мировых звезд.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сложилась судьба кассирши Аиды, которая перепела «Колыбельную» Гагариной на «Х-факторе»