У Наталии Андрейченко и Шелла есть дочь. Как сейчас выглядит эта девушка

Наталия Андрейченко, это актриса, которая исполнила роль Мэри Поппинс. В этом году знаменитой актрисе исполнилось 64.

У этой женщины есть двое детей, сын и дочь. Дмитрий родился в 1982 году. На тот момент Наталия состояла в браке с Максимом Дунаевским, известным композитором.

Но потом, на съемочной площадке, Наталия встретила Максимилиана Шелла. Между актерами возникли романтические чувства. Несмотря на то, что события развивались во времена Советского союза, Наталии удалось выйти замуж за любимого человека.

Молодые люди даже составили брачный контракт, в котором было указано место проживания каждого из супругов. Согласно договору, Наталия оставалась жить на родине, а Максимилиану разрешалось посещать жену дважды в год. Именно за таким сценарием все и происходило в первые годы этого брака. Но потом случился 1991 год, и все изменилось. Союз распался, и актриса смогла воссоединиться с мужем, который на тот момент жил частично в Америке и частично в родовом поместье в Австрии.

Дочь Наталии и Максимилиана родилась в 1989 году. Она унаследовала черты обоих родителей. Дмитрий, старший сын Наталии, переехал в Австрию вместе с матерью.

Когда молодой человек стал совершеннолетним, он принял решение изменить фамилию на Шелл.

Этот брак просуществовал недолго. В 2005 году пара заявила о разводе. Наталии пришлось возвращаться в Россию. Она не смогла продолжать свою карьеру актрисы, но часто появлялась на различных телевизионных шоу. Также Наталия часто общается с журналистами и охотно рассказывает о своей жизни. Но женщина очень редко упоминает в своих откровениях родных детей.

Бывшая актриса подала в суд на своего сына. Оказалось, что молодой человек поддался на уговоры аферистов и вложил в сомнительное дело миллион долларов. Разумеется, он прогорел. И все бы ничего, но это были деньги его матери, которые Дмитрий взял без разрешения. Эта история не обошлась без участия биологического отца Дмитрия и первого мужа актрисы. Максим Дунаевский принял сторону родного сына.

Дочери Наталии исполнился 31 год.

Она всю свою жизнь прожила за границей, и даже не владеет русским языком. Сегодня она замужем за австрийцем, воспитывает дочь Лео-Магдалину.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Наталии Андрейченко и Шелла есть дочь. Как сейчас выглядит эта девушка