Юлия Маврина: стремительные взлеты и падения актрисы

Впервые об этой девушке заговорили после премьеры мюзикла «Золушка». Юлия успешно выступила на одной сцене вместе с Николаем Басковым. Несмотря на то, что Мавриной на тот момент исполнилось всего 17 лет, это событие послужило прекрасным толчком для ее карьеры.

Отец девушки был военным, а мама учительницей. Семья длительное время жила в Крыму. С раннего детства ребенок проявлял интерес к сцене. Девочка посещала занятия в танцевальном кружке, а также развивала вокальные данные. Когда ей исполнилось 6 лет, она выступила в программе «Утренняя звезда».

Когда Мавриной исполнилось всего 14, ее приняли на обучение в одну из театральных студий Санкт-Петербурга. В сложившихся обстоятельствах обычную школу девушке пришлось заканчивать экстерном.
Уже на этом жизненном периоде девушка часто принимала участие в съемках. Молодую и красивую актрису заметили и полюбили зрители. Но потом она внезапно исчезла. Поводом для исчезновения из професии стали проблемы личного характера.

Как оказалось, в жизни Юлии было три брака. Впервые она вышла замуж за журналиста из Америки. Когда эти отношения только начинались, мужчине было 50, а Мавриной 18. Целых два года Юлия металась между Нью-Йорком и северной столицей. Но потом отношения сошли на нет.

Вторым мужем Мавриной был Святослав Лютер. Мужчина ухаживал красиво и очень настойчиво, а потом предложил руку и сердце. Свадьба была в 2014 году, а уже в 2005 супруги стали родителями. Девочку назвали Алисой.

Но потом Маврина узнала о том, что муж стал ходить налево. Она не стала долго раздумывать и подала на развод.

Дочь была еще очень маленькой, и Юлия не могла сниматься в кино. Также девушка оказалась без крыши над головой с маленьким ребенком на руках.

Мавриной пришлось переехать к своей бабушке. У женщины не получилось забрать ребенка с собой. Бывшая свекровь занялась воспитанием девочки, и шла на многие ухищрения, чтобы свести общение внучки и невестки к минимуму.

Актриса переживала этот период очень трудно, но изменить ситуацию ей было не по силам. Молодой женщине приходилось довольствоваться периодическими встречами с Алисой.

На съемках одного из сериалов Юлия познакомилась с Никитой Зверевым.

У пары начались отношения, которые продолжались в течение двух лет. Никита и Юлия часто появлялись на важных мероприятиях и всячески демонстрировали свою любовь. Но потом отношения внезапно резко оборвались. Что стало причиной разрыва не знает никто. Оба актера отказываются комментировать происшедшее.

В 2016 у Юли появилось собственное жилье в Санкт-Петербурге. Теперь она смогла видеть своего ребенка намного чаще.

Бывший муж однажды сам привез Алису к Мавриной и сказал, что ребенок с этого дня живет с матерью. Через несколько дней в СМИ появилась новость, что Святослав закончил жизнь с помощью самоубийства.

Никто не знает, что происходит в личной жизни Юлии Мавриной сейчас. Она не дает никаких комментариев по этому поводу. Актриса приняла решение отказаться от своей профессии и хочет реализовать себя в другом направлении.

В данный момент она не принимает участия в съемках или театральных постановках.

На данный момент она живет вместе со своей дочерью.

У Юлии есть много увлечений и хобби. Вероятно, женщина решила заняться дочерью и пожить для себя.

В сети часто можно встретить информацию о том, что у Мавриной есть еще один ребенок от третьего мужа, но на самом деле это не так.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Маврина: стремительные взлеты и падения актрисы