Яркая, но недолгая жизнь актёра Игоря Арташонова. Как спустя пять лет живёт его семья.

Любители отечественного кинематографа не всегда помнят на слух имя актера Игоря Арташонова, но увидев его на экране, сразу вспоминают. Одной из самых ярких последних ролей Арташонова стала роль Мити Сухого в фильме Зона. Последний раз мужчина появился на телевидении в сериале Молодежка.

Фото взято из открытых источников

Роли плохих парней Игорь получал благодаря своей характерной – колоритной внешности. Иногда коллеги по съемочной площадке, шутя, называли его главным бандитом в российском кино. Как это часто и бывает, в жизни Арташонов был вовсе не таким, как зрители привыкли видеть его в сериалах. Актера любили друзья и уважали коллеги благодаря его доброжелательности, открытости и готовности всегда прийти на помощь.

Фото взято из открытых источников

Будущая звезда экранов родился в обычной семье, его родственники не имели ничего общего с кинематографом. Потом многие удивлялись, как обычный мальчишка смог добиться столь большого успеха. Это просто удивительно, но Игорю даже посчастливилось учиться в Англии. Безусловно, этот талантливый актер мог добиться гораздо большего в карьере, но судьба сыграла с ним в слишком жестокую шутку.

Фото взято из открытых источников

Игорь не относился к категории людей, которые выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение только ради того, чтобы о нем говорили в прессе. Слава и популярность Арташонова появились у него исключительно благодаря творческим успехам. Он заработал уважение каждого из поклонников долгой и упорной работой. Игорь ни разу не был участником громкого скандала – просто не давал повода.

Единственной на всю жизнь супругой актера стала его коллега – Кристина Рубан. Причем артистов не смутили пересуды из-за достаточно большой разницы в возрасте – целых 19 лет. Вскоре после свадьбы у пары родилась замечательная дочь. Но все рухнуло в 2015 году.

Игорь Арташонов и Кристина Рубан. Фото взято из открытых источников

Вскоре после празднования Нового Года супруга уехала немного погостить у своих родителей. Через несколько дней ночью в квартиру актера ворвались грабители, рассчитывая, что дома никого не окажется. Игоря сильно избили.

Фото взято из открытых источников

Восстановление после полученных травм было очень долгим и трудным. Актера выписали из стационара клиники только спустя 2 месяца. Все это время семье приходилось тратить внушительные суммы на лечение. Когда денег не хватало, подключались коллеги – оказывали материальную помощь.

Игорь Арташонов и Кристина Рубан. Фото взято из открытых источников

После полученных травм Арташонов так и не смог восстановится полностью. В начале лета мужчина резко почувствовал себя плохо. Медики экстренно госпитализировали актера, но в этот раз врачи проиграли борьбу за его жизнь. Игорь скоропостижно скончался, не приходя в себя. Позже выяснилось, причина – оторвавшийся тромб.

Кристина Рубан. Фото взято из открытых источников

Печально, но еще до того, как погиб Арташонов, его супруге поставили пугающий диагноз – рак. С онкологическим заболеванием молодая женщина продолжает бороться. Живет семья актера тяжело – Игорь не успел заработать достаточно, чтобы обеспечить семье безбедную жизнь. Супруга призналась, что у нее денег нет даже на установку памятника для Арташонова, вместе с дочерью она ютится в съемной квартире.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яркая, но недолгая жизнь актёра Игоря Арташонова. Как спустя пять лет живёт его семья.