Александр Половцев. Ушёл к молодой, после 29 лет брака. Сложные отношения в новой семье и серьёзная многолетняя зависимость

Недаром говорят: «Седина в бороду, бес – в ребро». Мужчины, достигшие солидного возраста, порой пускаются во все тяжкие, стремясь «заскочить в последний вагон». Бросая жен, с которыми прожили по тридцать, а то и по сорок лет, они не понимают, что молодым красоткам нужны только их статус и деньги. Расплата настигает пожилых ловеласов очень скоро… Таких отчаянных голов немало и среди знаменитостей. Возьмем, к примеру, актера Александра Половцева, погнавшегося за птицей счастья и оставшегося в итоге у разбитого корыта.

Фото взято из открытых источников

Может ли быть крепким брак, когда разница в возрасте супругов – четверть века и более? Возможно, мужчина и влюбляется в молодую соблазнительную прелестницу, но вот поверить в ее искренние чувства к дряхлеющему «мачо» весьма проблематично.

Впервые Половцев вступил в брак еще в студенческие годы. Как и большинство подобных союзов, этот продержался недолго. Зато во второй раз Александру крупно повезло. Судьба дала ему в жены женщину, которая почти тридцать лет верно и преданно хранила семейный очаг, воспитывала сына и была замечательной хозяйкой. Даже сегодня Юлия Соболевская помогает своему непутевому экс-супругу. Она самодостаточна, независима и успешна в своей продюсерской деятельности.

Фото взято из открытых источников

У Александра и Юлии есть совместный ребенок – сын Степан. Половцевы, старший и младший, снялись вместе в картине «Улицы разбитых фонарей». Поведение Александра было далеко не безупречным, он пристрастился к «зеленому змею». Супруга терпела все, вытаскивала его из передряг, помогала наладить здоровье после запоев. Актерская братия, как известно, очень любит проводить время в ресторанах, клубах и барах, устраивая вовсе не интеллектуальные «посиделки». Именно там и завязываются новые скоропалительные отношения, которые приводят к печальным результатам. Не стал исключением и Александр Половцев.

Фото взято из открытых источников

Молодая красотка Эсана Муратова, проработав какое-то время в МВД приморского города Новороссийска, решила переехать в Питер. Прибыв в северную столицу, девушка устроилась на должность администратора ночного клуба. Там ее и увидел наш герой. Александр потерял голову от Эсаны, которая была на двадцать три года моложе его самого. Через полгода тайных отношений он повел законную жену Юлию в ресторан и в «торжественной обстановке» сообщил, что их браку пришел конец. Соболевская не стала удерживать благоверного.

С детьми и молодой женой. Фото взято из открытых источников

В новой семье у Половцева появились дети – мальчик и девочка. Однако счастье, на которое актер так рассчитывал, обошло его стороной. Эсана очень скоро охладела к стареющему, попивающему и утратившему популярность супругу. Частенько актера, разменявшего седьмой десяток, подводит здоровье. Ни о каком богатстве нет и речи, так что на обеспеченную жизнь Муратова рассчитывала зря. К тому же Половцев стал брюзгой и скандалистом, нередко уходит из дома и пускается в загулы.

Сложно сказать, что стало бы с Александром, если б не поддержка «бывшей». Юлия заботится о нем и предоставляет работу в своих проектах. Частенько они вдвоем навещают сына Степана, в семье которого подрастает их общий внук Эрик.

Сын Степан с женой. Фото взято из открытых источников

Соболевская никогда не позволяет себе негативных комментариев в адрес бывшего супруга. Да и он говорит о ней с неизменной теплотой. Кто знает, может, пара вновь сойдется, и тринадцать потерянных впустую лет покажутся Половцеву кошмарным сном…

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Половцев. Ушёл к молодой, после 29 лет брака. Сложные отношения в новой семье и серьёзная многолетняя зависимость