Мучительная любовь к Домогарову, брак со Стебуновым и семейное счастье с Болтенко: судьба Марины Александровой

Марина Александрова по праву считается самой талантливой и востребованной актрисой российского кинематографа. За всю карьеру Марине приходилось пробовать себя в абсолютно разных амплуа – от роковой обольстительницы до лирической скромности. И каждая роль действительно удавалась актрисе блестяще.

Фото взято из открытых источников

Юность и первые шаги в карьере

Марина родилась в семье военных. Детство будущей актрисы прошло в небольшом венгерском городке, куда был командирован ее отец. Мать Марины всегда следовала за своим мужем, поэтому работала на разных должностях и в разных статусах. В годы детства артистки ее мать была преподавателем в местном вузе. В дальнейшем семье приходилось еще не раз и даже не два менять место жительства. Когда Марина уже была подростком, семья, наконец, обосновалась в северной столице – Питере. Со старших классов школы девочка стала мечтать о карьере актрисы, активно участвовала во всех постановках местного кружка самодеятельности, делая свои первые шаги на сцене.

Фото взято из открытых источников

Настоящая фамилия Марины – Пупенина. Александрова – фамилия родной бабушки, которой решила воспользоваться девушка, так как считала ее более благозвучной и подходящей для сцены.

Марине очень нравилось играть роли, пробуя себя в разных амплуа. Увлечение актерством не сошло на нет, стало еще более серьезным. Теперь Марина была практически уверена, что именно с этой профессией хотела бы связать свою жизнь. После школы, не раздумывая, девушка поступила в Щукинское училище. Будучи студенткой, Марина уже начала получать свои первые роли в кинопроэктах.

Фото взято из открытых источников

Сразу после премьеры молодой актрисы в фильме «Северное сияние», на Марину буквально посыпались предложения режиссеров. До окончания училища и получения диплома в багажнике актрисы было более 10-ти проектов. Благодаря съемкам в сериале «Азазель» имя Александровой прогремело на всю Россию и стало известным за рубежом. Ни у кого не вызвало удивления, что именно после этой роли Марина стала одной из самых востребованных артисток. Ее звали участвовать в проектах разных жанров, играть главные и эпизодические роли.

Фото взято из открытых источников

Личная жизнь популярной актрисы

Личная жизнь Марины всегда вызывала живой интерес у публики. В этом нет ничего необычного, как и в случае с другими звездами. К тому же, молодая актриса имеет далеко не заурядные внешние данные, поэтому закономерно не обделана вниманием мужчин.

Фото взято из открытых источников

Первый громкий роман Марины, ставший достоянием общественности, случился с актером Домогаровым. Эту пару считали самой красивой среди российского кинематографа. Между актерами была взрывная страсть. При этом Марина признавалась, что разница в возрасте с возлюбленным более чем 20 лет ее абсолютно не смущала. Александрова искренне уверена, что именно Александр открыл в ней женщину и научил любить.

Фото взято из открытых источников

Отношения пары закончились разрывом. Домогаров стал злоупотреблять и распускать руки. Актриса долго его покрывала, списывая новые синяки на какие-то нелепые обстоятельства. Но со временем Марина все же поняла, что так продолжаться не может, и объявила о расставании.

Фото взято из открытых источников

Далее последовал брак с молодым актером Иваном Стебуновым. Но и здесь Марина не обрела долгожданное счастье. Семья просуществовала всего два года.

Фото взято из открытых источников

Сейчас Марина счастлива в браке с режиссером Болтенко. В семье растет двое детей. Марина перестала быть публичной, старается все больше времени проводить с семьей, видимо, поняв, что счастье все же любит тишину. И как показывает практика, эта поговорка действительно работает, Александрова, наконец, обрела себя в амплуа счастливой жены и матери в реальной жизни, а не только на экранах.

Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мучительная любовь к Домогарову, брак со Стебуновым и семейное счастье с Болтенко: судьба Марины Александровой