Сын Пятидесятилетней Оксаны Григорьевой — вылитый Тимоти Далтон

Как простая русская пианистка родила двоих детей от голливудских знаменитостей

Оксана Чернуха, так звали Григорьеву в начале ее жизни, с самого детства серьезно занималась игрой на фортепиано. И даже закончила Казанскую государственную консерваторию имени Жиганова.

В 1989 году Чернуха выходит замуж за простого юриста Игоря Баранова. Но ее первый брак продлится всего три месяца.

Вскоре после развода девушка переедет в Англию и будет зарабатывать на жизнь тем, что умеет лучше всего — преподавать музыку. Там же, в Великобритании, она знакомится с родственником королевы — фотографом Патриком Энсоном.

Карьера модели бывшей преподавательницы музыки началась именно с ее романа с Энсоном. Для работы в модельном бизнесе Оксана Чернуха берет фамилию матери — Григорьева. Однако переезд в США заставит ее вновь заняться преподавательской деятельностью. Талант Оксаны расцвел: она запатентовала методику обучения нотам, выступала в роли композитора и исполнителя. Впрочем, как музыкант и преподаватель Оксана известна узкому кругу меломанов. По-настоящему девушка прославилась своими романами со знаменитыми актерами.

Впрочем, второй брак Григорьева заключит с британским художником Николасом Роулэндом. В браке они проживут два года.

Судьбоносная для пианистки и модели встреча произойдет в 1995 году — Оксана Григорьева знакомится с известным актером Тимоти Далтоном. У пары рождается сын — Александр. Однако и эта любовная история заканчивается разрывом. Погревшись в лучах славы Далтона, Григорьева, по слухам, изменила ему с другим мужчиной.

Актер, несмотря ни на что, с сыном общаться не перестал и даже поддерживал бывшую возлюбленную в трудные для нее времена.

фото: oksanasmusic

Еще одна звезда мирового масштаба, которую смогла обольстить наша соотечественница — голливудский актер Мел Гибсон. Ради своей новой любви Гибсон разводится с женой, союз с которой длился почти 30 лет.

В 2009 году у пары Гибсон-Григорьева рождается дочь Люсия. А уже через год бывшие влюбленные со скандалом расстаются и долго еще выясняют свои отношения в суде.

фото: oksanasmusic

В настоящее время, несмотря на все неудачи, потерю состояния, болезнь, Оксана Григорьева продолжает профессионально заниматься музыкой, у нее своя линия косметики. К тому же, она много жертвует на благотворительность.

фото: oksanasmusic

Ее дети о знаменитых отцов растут. Алексу Далтону уже 22 года. Род его занятий неизвестен, но он очень похож на своего отца Тимоти Далтона и является его единственным наследником.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Пятидесятилетней Оксаны Григорьевой — вылитый Тимоти Далтон