Сергей Романович принял ислам, уехал в Турцию, пересадил бороду, чтоб быть как кавказцы..

История популярного актера Сергея Романовича слишком необычная, особенно в кругу известных людей. Сергей действительно известен и любим многомиллионной аудиторией. Актер запомнился зрителю работой в нашумевшем сериале «Чернобыль», «Ольга».

Фото взято из открытых источников

С детства Романович был окружен родительской любовью и заботой. Мальчику никогда ничего не запрещали, можно сказать, что ребенок рос в атмосфере вседозволенности. Родители не указывали парню, что и как нужно делать в жизни, предоставили ему самому возможность выбрать свой путь. И молодой человек выбрал, решив связать свою судьбу с актерством.

Ключевую роль в жизни Сергея сыграла встреча с другом чеченцем. Во время встреч товарищи часто разговаривали об исламе. Актер заинтересовался и проникся этой верой, и уже в 2012 году принял ее. Причем Романович не просто принял ислам, он начал безоговорочно соблюдать все его каноны. Сложно судить, правильно ли он поступил, но однозначно это только решение Сергея, не касается никого другого – поводов для обсуждения и осуждения быть не может!

«Коробка». Фото взято из открытых источников

Некоторое время после принятия ислама актер продолжал работать на съемочных площадках. Но сама работа и полученные за нее гонорары больше не интересовали Сергея, не приносили удовольствия. Хотя за месяц съемок Романович зарабатывал около 4 млн. рублей.

Фото взято из открытых источников

В 2018 году звезда заявил, что принял решение завершить карьеру, и больше не будет сниматься. Сергей утверждал, что работа отнимает слишком много времени, выматывает морально и не оставляет времени для духовного просвещения. А еще Романович аргументировал решение тем, что съемки в некоторых сценах буквально противоречат его религии.

Фото взято из открытых источников

В этом же году Романович решился на еще один шокирующий для многих шаг – пересадку волос с головы на бороду. Актер объяснил это тем, что давно мечтал о таком образе, но не мог отрастить бороду. Кроме того, из соображений веры этого тоже того стоило. Сейчас несложно отметить, что Сергей выглядит кардинально иначе, чем в начале карьеры.

К радости фанатов Романович не сразу забросил съемки. Напоследок актер решил порадовать аудиторию финальной съемкой в одном из сезонов сериала «Ольга», а также сыграл главную роль в проекте «Зона отчуждения. Финал».

«Ольга». Фото взято из открытых источников

Как сейчас живет популярный актер и счастлив ли он в новом для себя амплуа?

Несмотря на отказ от съемок в кино и сериалах, Романович не бедствует. Сейчас Сергей обосновался в Турции, регулярно посещает мечеть, учит исламу детей, а еще имеет собственный магазин одежды и аксессуаров. Кроме того, бывший актер пошел еще дальше – стал писателем и открыл издательство.

Фото взято из открытых источников

Страничка Романовича в Инстаграм имеет более миллиона подписчиков. Также он зарабатывает на Ютуб, где начал вести канал еще на пике популярности.

Решение стать жителем Турции Романович объясняет вовсе не стремление открыть в этой стране свой бизнес. Здесь все куда прозаичнее – молодой человек хотел быть поближе к мусульманам – Медине. В этом храме он уже не просто гость – Сергею доверили учить исламу детей, что он и делает с большим удовольствием каждые выходные.

Фото взято из открытых источников

Несмотря на веру, Романовича никак нельзя назвать затворником. Мужчина ведет активный образ жизни, занимается спортом, часто проводит время с друзьями и путешествует. В Инстаграм регулярно появляются новые публикации.

Фото взято из открытых источников

Молодой и успешный актер сделал именно такой выбор в своей жизни. Внимание, своей! И никто не вправе осуждать его за этот шаг. Чаще всего, мужчина слышит упреки относительно того, что веру не меняют. Но кто это сказал? У актера были все основания и право поступить именно так, никто не может судить о том, правильно ли это.

Фото взято из открытых источников

Что вызывает удивление, так это история с бородой, и мечта с ранней юности быть похожим на кавказца. Это действительно странно. Но и здесь так же непонятно до конца, если цель процедуры – быть брутальным, это одно, а если Романович решился на процедуру из соображений веры – кардинально другое.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергей Романович принял ислам, уехал в Турцию, пересадил бороду, чтоб быть как кавказцы..