Ради нее он оставил семью — это был его, непростой выбор. Алла Сигалова и Роман Козак: счастье, несмотря ни на что.

Эпатажная, энергичная, грациозная — она никогда не остаётся без пристального внимания к собственной персоне. Знаменитый хореограф с мировой известностью, преподаватель, ведущая на телевидении Сигалова ослепляет заразительным темпераментом и восхищает непревзойдённым даром в разных профессиональных областях. Для своих подопечных и коллег Аллочка – «железная леди». На вид щуплая и миниатюрная, эта ослепительная женщина обладатель большой силы воли и боевого нрава. И только близкому её окружению известно, что за всем этим скрывается женская чувственность и человеческое желание любить самой и быть любимой…

Фото взято из открытых источников

Не сошлись характерами

Упустить такую женщину нельзя. Необыкновенной красоты Алла Михайловна никогда не страдала отсутствием внимания со стороны представителей сильного пола. Она не делает секрета из того, что на её пути было много знаменательных встреч и прекрасных долгих отношений.

Фото взято из открытых источников

Первое замужество Алла называет провальным. Она сожалеет только о том, что старшая дочка Анна от первого союза, почти не помнила папу, так как их союз стремительно распался. Сигалова придерживается того мнения, что ребенку необходимо воспитываться в полной семье.

Алла Сигалова(справа) с дочерью Анной. Фото взято из открытых источников

После расставания с первым супругом, она стала отдавать больше сил на творческую деятельность и занялась карьерой. У неё огромное количество наград и заслуг, с которыми можно ознакомиться в общедоступной универсальной интернет энциклопедии (Википедии). Примечательно, что она достигла профессиональных успехов не только на Родине, но и за её пределами.

«Он сам сделал свой выбор…»

Истинное женское счастье ей пришлось испытать в тридцать шесть лет. Её избранником стал прекрасный мужчина и выдающийся постановщик Козак Роман.

Фото взято из открытых источников

Их встреча состоялась, когда у каждого была личная жизнь и складывалась творческая карьера. «Железная леди» купалась в лучах славы, он был семейным человеком. Они встретились случайно, и при встрече Роман вообще не понравился Алле.

Позже она вспоминала: «Сразу он мне очень не понравился, потому что открыто намекнул на отношения, а меня это раздражает…»

Второй раз они встретились на отдыхе. Это было в Плесе. Козак там отдыхал со своей семьей. Из её воспоминаний:

«Увидев меня, он даже не поприветствовал меня. Я страшно удивилась и с присущей в моём голосе хрипотцой нагло спросила: «Почему это вы со мной не здороваетесь?» На что оправдавшись, что он меня не узнал, спокойно пошел дальше.»

Но позже он нашёл её уже сам и предложил поработать над одним из проектов совместно. Понимая, что к этой неприступной женщине нельзя подойти вот так вот запросто, он надеялся растопить её сердце этой многообещающей постановкой.

Фото взято из открытых источников

Творческий альянс перерос во взаимные чувства двух умудрённых опытом людей. Им было приятно проводить время вместе, они могли проговорить несколько часов подряд, искренне глядя в глаза друг другу. Алла не могла отвести взгляда от возлюбленного, когда тот репетировал, либо делился с ней творческими планами.

Она никогда не предпринимала попыток для его ухода из семьи. Да и можно ли вообще мужчину куда — то «увести»… Они никогда не обсуждали сложившуюся ситуацию. Она просто дала ему ключи от своей квартиры, а Роман приходил, когда хотел увидеть свою Аллу.

Тайные встречи продолжались около шести месяцев. Вернувшись с работы домой в один из вечеров, она увидела в своей квартире его вещи и сразу поняла, что он пришел жить к ней.

Потом она заключит: «Он сам сделал свой выбор!»

К этому вопросу они долго не возвращались, и лишь спустя годы, Сигалова узнала, как нелегко Роману далось решение уйти из семьи.

Она порхала от счастья… Бог подарил ей настоящего, умного, самодостаточного спутника, которого она полюбила по-настоящему и относилась к нему с уважением. В то время, когда они жили вместе, Алла всегда просыпалась и засыпала с нежной улыбкой на лице. Жёсткий нрав «железной леди» неожиданно сменился на доброту души в отношениях с коллегами и учащимися. Это подметили все. Узнав о беременности, хореограф взяла паузу в работе. Семью она поставила на первое место. В 1994 г. у Романа и Аллы появился сын Миша.

Фото взято из открытых источников

Живи с юмором, Алла

Они отказывались верить медикам, сообщившим о неутешительном страшном диагнозе режиссера. Они продолжали жить и трудиться так, как будто не было страшного диагноза. И очень верили, что обойдется. Но, к сожалению, не обошлось…

Фото взято из открытых источников

Они прожили счастливо шестнадцать лет. Алла Михайловна часто говорит о том, что и в настоящей жизни она ощущает присутствие любимого рядом. Делится с ним мысленно, часто разговаривает с ним. А когда выпадают жизненные тяготы, повторяет любимые слова Романа: «Живи с юмором, Алла!».

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ради нее он оставил семью — это был его, непростой выбор. Алла Сигалова и Роман Козак: счастье, несмотря ни на что.