Когда ты сын знаменитого отца. Актёр из фильма «Марш-бросок»: почему перестал сниматься, личная жизнь и как выглядит сейчас

Владимир Волга – мастер спорта и многократный чемпион Москвы по боксу. Несмотря на незаурядные достижения совершенно в другой сфере, Владимир решил посвятить жизнь кинематографу, как и отец. Парень поступил во ВГИК на факультет сценариста. Такое условие поставил ему отец, который был, не так радужно настроен на планы сына.

«Марш-бросок». Фото взято из открытых источников

Волга – это псевдоним. Настоящая фамилия сценариста – Стамбула. Сын не захотел пользоваться громким именем отца, который в то время был одним из самых востребованных продюсеров и режиссеров. Псевдоним Волга молодой человек выбрал именно тогда, когда планировал сниматься в картине «Марш-бросок». Владимир получил эту роль, будучи учеником четвертого курса ВГИК. Ему предстояло воплотить на экране образ сильного духом детдомовца, у которого в жизни есть одна мечта – стать десантником. Позже Владимир рассказывал, что впервые увидел сценарий фильма за месяц до начала съемок, но сразу же понял – именно он должен сняться в главной роли.

Владимир Стамбула. Фото взято из открытых источников

Отец не стал запрещать сыну сниматься. Более того, он считал, что работа в этом проекте слишком сложная для Владимира, и, пройдя все сложности съемок, Владимир откажется от своей затеи, и больше не захочет играть. Но вопреки прогнозам продюсера, Волга безупречно справился с поставленной задачей, не сочтя ее трудной, хотя образ характерного сироты иногда сложно давался даже для опытных актеров.

Владимир Стамбула. Фото взято из открытых источников

Александр Балуев и Сергей Гармаш, которые тоже снимались в этой картине, не затмили молодого актера. Владимир смотрелся в кадре естественно и органично. Телезрители высоко оценили его работу. Несмотря на то, что премьера состоялась давно, поклонники до сих пор забрасывают Волгу письмами с восторженными откликами. При этом часто звучит вопрос, не планируются ли съемки второй части.

Другие роли и личная жизнь

Николай Стамбула на съемках. Фото взято из открытых источников

Роль целеустремленного десантника не единственная в карьере Волги. С малых лет мальчик часто посещал съемочную площадку, следил за карьерой отца, поэтому серьезно проникся творческим духом. Владимир признавался, что с детства мечтал оказаться под прицелом камеры. После премьеры нашумевшего фильма актер снимался еще в нескольких картинах своего отца. Сейчас он занимается исключительно работой сценариста.

«Марш-бросок». Фото взято из открытых источников

В свои 38 лет Волга ведет активный образ жизни, продолжает заниматься боксом и другими видами спорта. Актер ведет страницы в популярных социальных сетях, делится там впечатлениями о работе, рассказывает о своей деятельности в качестве одного из участников попечительского совета в благотворительном проекте.

Фото взято из открытых источников

Несмотря на успех в карьере, личная жизнь складывается не так удачно – вторую половинку Владимир еще не встретил, и наследников тоже не имеет. Актер признается, что мечтает встретить скромную, домашнюю девушку, а вот светские львицы ему абсолютно не интересны.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда ты сын знаменитого отца. Актёр из фильма «Марш-бросок»: почему перестал сниматься, личная жизнь и как выглядит сейчас