Как живет и чем занимается аккордеонист Петр Дранга

Аккордеонист Пётр Дранга – артист, которого щедро наделила судьба. Он привлекателен внешне, а также талантлив. Его техника игры поражает виртуозностью. Его всегда приглашают выступать на различные мероприятия и музыкальные шоу. Его номера всегда отличаются оригинальностью. Это не просто выступление аккордеониста, а целое театральное представление. Зрители получают столько положительных эмоций и море позитива.

Фото взято из открытых источников

Биография

Пётр москвич. Он родился в семье, где все занимались музыкой. Его родителей знала вся музыкальная Москва. Сын пошёл по стопам отца и матери и тоже занялся музыкой. Как видно, всё было не зря. У Дранги всё получилось, и он говорит, что своему успеху он обязан родителям

Петр Дранга в детстве. Фото взято из открытых источников

Отец-аккордеонист с детства показывал сыну, как играть на музыкальном инструменте. Павел одновременно поступил в первый класс общеобразовательной школы и музыкальной. Он усердно занимался и после школы стал студентом музыкального училища. Затем молодой человек пошёл по своему профилю и поступил в высшее учебное заведение.

Фото взято из открытых источников

Дранга хотел создать музыкальную группу и выступать с ней. Он смог организовать команду и создать вокально-инструментальный ансамбль «Торра». Большого успеха не было, и артист решил выступать сольно. Первым местом его работы стали рестораны и ночные заведения.

Успех

Пётр зарабатывал выступлениями, но хотел покорить публику. Когда понял, что в Москве ему это сделать не удастся, аккордеонист отправился в другие города большой страны. Его с радостью принимали на Северном Кавказе.

Фото взято из открытых источников

Воодушевившись, Дранга начал посещать разные города, где его творчество было востребовано. Когда удалось собрать определённую сумму, Пётр открыл свою музыкальную студию. Также он предпринял вторую попытку и собрал коллектив, назвав его «Овер драйв». В отличие от первого раза сейчас музыкальный ансамбль получил успех.

Фото взято из открытых источников

Талантливого аккордеониста заметил пародист Александр Песков. Он предложил Петру создать совместную концертную программу. Шоу удалось. Артисты объездили много зарубежных стран, где их радостно принимали зрители. К тому же, удалось хорошо заработать. И главное – о талантливом аккордеонисте узнала вся страна.

Петр Дранга, Александр Песков и Прохор Шаляпин. Фото взято из открытых источников

Дрангу начали приглашать выступить совместно с Олегом Газмановым и даже Патрисией Каас. Успех и популярность росли день ото дня, но музыканту очень хотелось выступать сольно. Это получилось спустя некоторое время. Публика начала приходить на его концерты. Он записал несколько сольных альбомов.

Жизнь сегодня

В успехе Дранге очень помогла его симпатичная внешность. Талант талантом, а на привлекательного аккордеониста смотреть куда приятнее.

Фото взято из открытых источников

Пётр запомнился зрителям как участник многих телевизионных шоу. Стоит вспомнить, как он танцевал в программе «Танцы со звёздами». После этого о нём узнала вся страна, и на его концертах всегда был аншлаг.

Красивого парня заметили администраторы модельных агентств и пригласили к сотрудничеству. Самые известные бренды подписали контракты с музыкантом.

Фото взято из открытых источников

Часто в средствах массовой информации пишут, что Пётр — ловелас. Такая информация появляется по той причине, что артист часто приходит на светские мероприятия с разными девушками. Однако жениться не спешит. В свои 35 лет Дранга ни разу не состоял в браке. Возможно, он всё ещё находится в активном поиске и ждёт свою единственную, которой предложит руку и сердце.

Фото взято из открытых источников

Помимо музыкальной деятельности Пётр попробовал себя в качестве продюсера. И это у него получилось.

Родители гордятся сыном так же, как и он гордится ими. Пётр продолжил их дело и смог стать известным. За что бы он ни взялся, у него всё получается.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как живет и чем занимается аккордеонист Петр Дранга