Ирине Селезнёвой- 59. Ушла из профессии из-за Анны Банщиковой и мужа, осталась бездетной, но с любовью и богатством в Англии

Звезда фильма «Московские каникулы» Ирина Селезнева стала одной из популярнейших актрис конца 90-х годов. Поклонниками её творчества были не только российские зрители, но и жители стран СНГ. Её ждало много замечательных ролей, но судьба женщины распорядилась по-другому. Расставание с артистом Максимом Леонидовым разрушило её жизнь, вынудив эмигрировать из страны.

Фото взято из открытых источников

Коллеги Ирины всегда восхищались её разносторонностью: замечательная вокалистка, профессиональный пловец, лыжница и просто человек, придерживающийся здорового образа жизни. Женщина без труда могла спеть репертуар Любови Орловой, Анны Герман, Анне Вески. Талант актрисы отмечали режиссеры еще в студенческие годы, когда она отыгрывала учебные постановки.

Ирина Селезнева в детстве и юности. Фото взято из открытых источников

Проекты, где участвовала Ирина, всегда имели успех у публики. Одним из них стала кинокартина «Московские каникулы» (1995), где Селезнева сыграла роль Лучаны Фарини. Очарование, нежность актрисы не оставили зрителя равнодушным. Но, несмотря на успешную карьеру, женщина выбирает любовь.

Ирина Селезнева и Леонид Ярмольник в фильме «Московские каникулы». Фото взято из открытых источников

У Ирины было несколько неудачных отношений. Первые ̶ с кубинцем. Любовь к молодому человеку была настолько сильной, что девушка планировала выйти за него замуж. Однако он не торопился, живя за её счет. Выяснилось, что парень ей регулярно изменял. Его любовница позже родила ему ребенка. После тяжелого расставания кубинец покинул Россию.

Ирина Селезнёва в фильме «Крейцерова соната». Фото взято из открытых источников

Вторым серьезным романом стали отношения с Максимом Леонидовым, участником коллектива «Секрет». Неожиданно для остальных коллег, мужчина уходит из группы и эмигрирует с Ириной на Ближний Восток. Женщина стала актрисой в местном театре, что позволило содержать всю семью. Доходы супруга имели временный характер, зависели от количества выступлений. После провальной карьеры за границей, Максим возвращается на Родину, на роль вокалиста в бывший коллектив.

Ирина Селезнёва и Максим Леонидов. Фото взято из открытых источников

Мужчина стал ухаживать за актрисой Анной Банщиковой. Спустя несколько недель подал на развод с женой. Для Ирины это стало сильным ударом, но она достойно прожила тяжелый период. На помощь женщине пришла её близкая подруга, которая посещала с ней сеансы психолога. Тогда же Селезнева принимает решение завершить актерскую карьеру. Роман Анны и Максима продлился недолго. Через 4 года после свадьбы мужчина бросил её ради новой любовницы.

Ирина давно простила свою разлучницу. Фото взято из открытых источников

В 39 лет артистка расписалась с английским предпринимателем Уилфредом. Супруг забрал её к себе, где Ирина начала жизнь с чистого листа. Теперь она руководит небольшим отелем. Детей в браке не появилось, но у супруга есть дочь от первого брака. Возвращаться на Родину она не планирует, но с любовью вспоминает о коллегах и прошедших годах в театре.

Ирина Селезнёва и муж Уилфрид. Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирине Селезнёвой- 59. Ушла из профессии из-за Анны Банщиковой и мужа, осталась бездетной, но с любовью и богатством в Англии