Елена Воробей пытается оправдаться: где она живет и чем владеет

Известная артистка Елена Воробей призналась, что её обидели журналисты, которые неправильно поняли смысл её слов и истолковали их неверно. В результате получилось, что она жалуется на плохую жизнь, а на самом деле Воробей просто хотела показать, что и в жизни артистов бывают не самые лучшие времена.

Фото взято из открытых источников

Юмористке позвонили представители одного из отечественных СМИ и задали вопрос о том, как живут отечественные звёзды. Журналистам было интересно узнать, как повлияла пандемия на знаменитостей. Изменилась ли их жизнь или осталась прежней?

Елена Воробей с бывшими коллегами. Фото взято из открытых источников

Елена решила честно высказать своё мнение. Она считает, что ограничения, запрещающие артистам выезжать на гастроли, бессмысленны. Для чего они нужны, если люди всё равно живут той жизнью, какой жили и до пандемии? Поэтому смысла в таких строгих мерах нет никакого.

Фото взято из открытых источников

Воробей провела параллель с заполняемостью зала и общественным транспортом. С ней трудно поспорить, потому что в её словах есть логика. Почему должна быть заполнена только четвёртая часть зала, а в общественном транспорте людей набито битком? Это же относится к самолётам и поездам. Люди едут или летят, находясь на близкой дистанции. Так почему же в концертном зале надо соблюдать дистанцию? Правила должны быть везде и для всех одинаковыми.

Елена Воробей и ее дочь Соня. Фото взято из открытых источников

Понятно, что артистам приходится нести убытки от таких концертов, где сидит четверть зала. Тут же юмористка начала оправдываться за своих коллег, которых постоянно упрекают в том, что они слишком хорошо живут.

Фото взято из открытых источников

Воробей говорит, что не так уж и богаты отечественные знаменитости. Иногда их большие доходы еле покрывают затраты на организацию гастролей и оплату работы других людей.

Представление о богатстве и достатке у знаменитостей своё. И нельзя сравнивать понимание достатка звезды шоу-бизнеса и среднестатистического гражданина.

Фото взято из открытых источников

Елена считает себя обычной женщиной с ребёнком. Свою семью относит к семьям со средним достатком. Однако стоит вспомнить, что юмористка родилась в небогатой семье и смогла улучшить своё материальное положение только после переезда в Москву. Случилось это 20 лет назад, когда Воробей посчастливилось познакомиться с самой Примадонной. Алла Борисовна свела Елену с нужными людьми, помогла заключить контракт с Александром Достманом. Так Воробей начала появляться в юмористических передачах и уже очень скоро стала знаменитой.

Фото взято из открытых источников

Воробей совсем недолго жила в съёмной квартире. Она приобрела сначала одну квартиру, а спустя несколько лет смогла приобрести жильё в престижном районе, где находится комплекс элитного жилья «Золотые ключи».

А теперь стоит вспомнить высказывание юмористки о среднестатистической женщине. Разве смогла бы обычная женщина купить квартиру в столице и сделать в ней ремонт?

Елена Воробей и Александр Калищук. Фото взято из открытых источников

Квартира – это не вся недвижимость артистки. У неё есть домик в Испании, куда она летает летом. Правда, случается это не так часто, как хотелось бы, но главное – это то, что Воробей смогла позволить себе такую недвижимость. Значит, о бедности или о среднем достатке здесь и речи быть не может. Недвижимость в Испании может себе позволить обеспеченный человек.

Елена Воробей и дочь София. Фото взято из открытых источников

Елена говорила в одном из интервью, что артистам надо сделать скидку на продукты из-за пандемии. Разве это справедливо: иметь квартиру и дом, и при этом ещё покупать продукты со скидкой?

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елена Воробей пытается оправдаться: где она живет и чем владеет