Алисе Фрейндлих-86. Брак с мужем Зинаиды Шарко, потеря любимого зятя и сегодняшние будни любимой актрисы.

У Алисы Фрейндлих всегда была огромная армия поклонников. Она смогла привлечь к себе внимание зрителей с первого появления на экране, и уже многие годы удерживает его. А ведь актрисе сейчас 86 лет!

Фото взято из открытых источников

Её жизнь состояла не только из радостных событий, на веку были и утраты и предательства, но она всегда изо всех сил старалась держаться, чтобы жить дальше на радость дочери и творить ради искусства.

Фото взято из открытых источников

Первый раз Алиса Бруновна вышла замуж за Владимира Карасёва ещё будучи студенткой. Но молодые супруги очень быстро осознали, что не готовы к семейной жизни, да и созданы они не были друг для друга. Поэтому их семья распалась, не просуществовав и года.

Алиса Фрейндлих и Владимир Карасев, ее первый муж. Фото взято из открытых источников

Необычная, яркая внешность артистки всегда привлекала внимание представителей противоположного пола. Одним из её поклонников стал известный режиссёр Игорь Владимиров. Все бы ничего, но он в то время был женат на актрисе Зинаиде Шарко. Супруга Игоря догадывались о любвеобильном нраве мужа и часто закрывала на это глаза. Возможно, также было бы и в этот раз, однако режиссёр решил развестись с Шарко, чтобы взять в жены Фрейндлих. Вскоре в новой семье родилась дочка Варя, но увлечение Игоря женщинами никуда не пропало. Он все также заглядывался на молодых артисток, хотя при этом закатывал сцены ревности своей жене. Коллеги Фрейндлих тогда разбились на два лагеря: одни завидовали тому, что режиссёр часто отдавал главные роли своей жене, а другие сочувствовали, поскольку её женское счастье было сомнительным. Со временем терпение Алисы Бруновны исчерпалось, и супруги развелись.

С Игорем Владимировым. Фото взято из открытых источников

Её третьим мужем стал артист Юрий Соловей, который был моложе своей избранницы на 15 лет. А в этот раз на пути к счастью матери стала её собственная дочь, не сумевшая найти общий язык с отчимом. Правда, Варвара повзрослев, поняла свою ошибку. Этот брак продлился 10 лет, но супруг Алисы не блистал актерским талантом, поэтому был невостребованным и после развода он переехал в Германию и сменил род деятельности.

Алиса Фрейндлих и Юрий Соловей. Фото взято из открытых источников

Дочь знаменитой актрисы была замужем за политиком Сергеем Тарасовым. Но его жизнь унесло крушение скоростного поезда под названием «Невский экспресс». Варвара осталась одна с двумя детьми Анной и Никитой, которых известная бабушка просто обожает. Да и зятем она была всегда довольна, а после его смерти Фрейндлих отложила все дела, чтобы побыть какое-то время с дочерью и поддержать ее. Также следует отметить, что выросшие внуки артистки пошли по профессиональным стопам своей бабушки.

Дочь Варвара. Фото взято из открытых источников

С внуками. Фото взято из открытых источников

Сейчас Алиса Бруновна продолжает жить и работать ради своей семьи — дочери, внуков и правнуков. Она по-прежнему снимается в кино и радует зрителей в театре, и говорят, очень сложно раздобыть билеты на спектакли с её участием. Одними из последних киноработ актрисы стали картины «Карп отмороженный» и «Большой». А всем, кто ещё их не видел, советуем посмотреть — не пожалеете.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алисе Фрейндлих-86. Брак с мужем Зинаиды Шарко, потеря любимого зятя и сегодняшние будни любимой актрисы.