Как выглядит единственная дочь Бориса Галкина, которая родилась, когда актеру было 69 лет

Борис Галкин появился на свет в 1947 году в Ленинграде. Его отец был простым рабочим, а мать – госслужащая, однако они являются прямыми потомками фельдмаршала Кутузова. Несмотря на знаменитого предка и его военный талант, Борис после окончания школы решил пойти абсолютно другим путем – он продолжил обучение в Щукинском театральном училище. Во времена своей учебы Борис начинает сниматься в фильмах. Но прославиться на весь Советский Союз ему удалось лишь в 1977 году, когда на экраны вышел фильм «В зоне особого внимания», где актер сыграл роль лейтенанта Тарасова.

Борис Галкин в молодости. Фото взято из открытых источников

Благодаря данной ленте за Галкиным закрепился образ сильного и смелого мужчины в погонах, который в любой момент готов идти на подвиг, и подвергать себя рискам. Но и вне экранной жизни мужчина всегда сохранял честь и достоинство в любой ситуации. Такие же качества он прививал своему сыну Владу Галкину, который в последствии стал таким же популярным актером, как и отец.

Борис и Влад Галкины. Фото взято из открытых источников

Вообще Влад был безумно похож на Бориса, это касается и внешности, и характера. Поэтому для многих было удивительно, когда после смерти Влада они узнали, что Санек из «Дальнобойщиков» оказался не родным ребенком Бориса Галкина.

Борис Галкин. Фото взято из открытых источников

Вплоть до 69 летнего возраста знаменитый артист не имел своих детей. Но он по-отцовски относился к дочери и сыну своей третьей супруги Елены Демидовой. Но повороты судьбы крайне непредсказуемы, потому как после трагической гибели названого сына она свела Бориса Галкина с певицей Инной Разумихиной, сумевшей подарить мужчине ребенка.

Инна Разумихина. Фото взято из открытых источников

Их дороги пересеклись в Брянске в конце 2010 года. Там проводился фестиваль военного кино имени Озерова. На котором известному актеру было необходимо вручить награду имени Влада Галкина. После того, как он это сделал, сразу же отправился домой. Но спустя определенное время мужчина вновь повстречал Инну, певица смогла прочувствовать насколько тоскливо, больно и одиноко Борису после того как он потерял пусть и не родного, но любимого сына.

Борис Галкин с женой. Фото взято из открытых источников

Между мужчиной и женщиной возникла симпатия, но полноценные отношения у них не складывались, да и вообще сближение проходило достаточно долго. Это и неудивительно, в то время актер жил с Еленой в официальном браке, и вместе с ней переживал горечь утраты. Но спустя два года мужчина все же решился рассказать супруге о том что он любит другую и собирается подать на развод. Борис Галкин взял в жены Инну Разумихину летом 2013 года. К слову о чести актера: он и после развода пытался всячески поддержать теперь уже бывшую супругу Елену, он приезжал по каждой ее просьбе.

Борис Галкин с женой. Фото взято из открытых источников

Новоиспеченные супруги очень хотели детей, но Инне суждено было родить ребенка только после двух неудачных попыток. Это объясняется немолодым возрастом семейной пары. Когда родилась дочь, Разумихиной было 43 года, а Галкину – 69, а это, как известно не самый оптимальный возраст для рождения детей.

Борис Галкин стал отцом в 69 лет. Фото взято из открытых источников

Девочка увидела этот мир 30 июля 2017 года. На данный момент малышке три с половиной года и больше визуального сходства имеет с мамой. Родители не любят показывать дочку публике, но недавно своих подписчиков в Инстаграм порадовала Инна, выложившая ряд роликов с подросшей Аней.

Борис Галкин с женой и дочкой Аней. Фото взято из открытых источников

На одном из них можно увидеть, как знаменитый отец показывает дочке навыки актерского мастерства. Поэтому не стоит удивляться, если через пару десятков лет мы услышим о талантливой актрисе Анне Галкиной.

Аня Галкина. Фото взято из открытых источников

Сейчас всей семьей они живут в загородном доме. Борис Сергеевич принимает активное участие в воспитании и играх дочери.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядит единственная дочь Бориса Галкина, которая родилась, когда актеру было 69 лет