Учительница отказалась от некрасивого сына в роддоме. Как выглядит парень сейчас и чем занимается

Вторая беременность для учительницы Ирины Михайловой была такой же долгожданной, как и первая. После первых родов у женщины подрастала дочь Лена. Молодая преподавательница с гордостью демонстрировала окружающим свой заметно округлившийся живот. Да и коллегам она не раз говорила, что их дружная и крепкая семья с нетерпением ждет появления малыша на свет, особенно старшая сестренка Леночка. Они уже знали, что будет мальчик.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Коллеги к Ире относились с уважением, впрочем, как и дети со своими родителями. Она всегда была приветливой и справедливой, умела выслушать и найти подход к любому человеку.

Когда начались схватки, супруг ее отвез в роддом. Но того, что произошло дальше, не ожидал никто… Роженица с родильного дома приехала одна. На сына она оформила отказ, оставив новорожденного человечка наедине со своими проблемами. Причиной тому стала некрасивая внешность мальчика, у него был физический недостаток ‑ заячья губа. Женщину такой дефект сильно испугал.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Неизвестно, знала ли она, что это легко устранимо. Может она просто не захотела тратить на это время. Чувствовала ли она тогда свою вину за такой поступок или, возможно, ее сердце разрывалось от предстоящей вечной разлуки, а, может быть, даже ни один мускул не дрогнул ‑ никто не знает. Так, в результате одной подписи маленький Саша остался сиротой при живых родителях.

Его детство проходило в доме малютки в Ростовской области. Конечно же, лечением мальчика никто не занимался. Он не раз отпугивал своим внешним видом приезжавшие семейные пары, которые хотели усыновить ребенка.

Саша и Вова с приемными родителями — фото https://www.kp.by/daily/217199/4310659/

Но однажды Бог сжалился над мальчиком и направил в их детдом семью Сорокиных, которые желали взять на воспитание ребенка. Педагоги, не раз видевшие испуганные глаза потенциальных родителей, решили показать Сашу и еще одного мальчика Вову с такой же проблемой, последними.

Однако пару Сорокиных дети не испугали. Наоборот, Татьяна с мужем приняли решение усыновить обоих. Мама Таня сделала все, чтобы устранить у ребят небольшой физический недостаток. Новоиспеченные родители занимались не только внешним дефектом мальчиков. Они в первую очередь исцелили раненые детские души, которые им травмировали биологические родители. Путь к исцелению был долгим, но приемные родители с честью его прошли.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Татьяна с супругом никогда не скрывали от сыновей, что они усыновленные. Когда Саша вырос, он захотел найти своих биологических родителей, чтобы лучше узнать самого себя и свое происхождение. Конечно же, маме Тане решение далось нелегко, но она не стала препятствовать встрече родных по крови людей и даже раздобыла адрес Ирины.

Александр волнительно относился к предстоящей встрече. Но того, что произошло, он никак не ожидал. Ирина захлопнула дверь перед непрошенными гостями со словами, что у нее есть только дочь, а сына нет и никогда не было.

Так Саша выглядит сейчас — фото https://www.kp.by/daily/217199/4310659/

Татьяна рассказала, что Александр возвращался домой в расстроенных чувствах, но со временем он забыл об учительнице, как и она о нем когда-то.

А для родителей, его воспитавших, он навсегда останется родным и любимым сыном.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Учительница отказалась от некрасивого сына в роддоме. Как выглядит парень сейчас и чем занимается