14 лет назад Михаил Барщевский с женой усыновили двойняшек: как сейчас выглядят приемные дети

Как сложилась судьба приемных детей Михаила Барщевского?

Бракосочетание Ольги и Михаила Барщевских состоялось более четырех десятилетий тому назад. Друзья считают эту пару гостеприимными людьми, которые создали у себя дома уютную обстановку. Они живут в любви и заботятся друг о друге.

В 1977 году их семья пополнилась дочерью Натальей, которая позже училась на юридическом факультете Московского государственного университета, как и ее отец. Девушка на отлично сдала выпускные экзамены. Сегодня Наталья – успешный адвокат и кандидат юридических наук.

Дочь Барщевского уже много лет живет самостоятельно. Родителям стало немного грустно, когда их повзрослевший ребенок «выпорхнул из родного гнезда». У Ольги и Михаила возникла потребность в заботе о детях, но в связи со зрелым возрастом жены Барщевского о новой беременности думать было поздно. Тогда супруги решили, что возьмут малышей из детдома.

Во второй половине 2000-х в их семье появились годовалые двойняшки Даша и Максим, которые стали приемными детьми Ольги и Михаила. Веселый смех малышей взбодрил Барщевских, которым уже было за 40 лет, но благодаря новым членам семьи они помолодели душой.

Ольга и Михаил стали заботиться о своих детях, которым они желали счастья. Приемные родители окружили малышей лаской и теплом. Барщевские были уверены, что смогут воспитать Дашу и Максима, как достойных людей. С выбором малышей в детдоме они долго не думали, так как им сразу приглянулись эти двойняшки.

Барщевские, как и другие родители, которые решились на усыновление (удочерение) чужих детей, хотели знать больше информации о настоящих родителях своих малышей, чтобы понять их наследственный характер.

Ольга и Михаил встретились с психологом, заверившим пару, что приемные дети обычно ведут себя в зависимости от обстановки, которая окружает их дома.

Когда Даше исполнилось три годика, девочка стала проверять сумки мамы. В основном она интересовалась косметикой и деньгами. Родители старались ей объяснить, что так делать нельзя, но Даша продолжала изучать содержимое сумок мамы.

У Ольги родилась идея, как отучить дочь от дурной привычки. Женщина стала «высмеивать» малышку. Она в шутку предлагала Даше посмотреть, что находится в сумочке ее няни. Ребенок был в растерянности. После этого Даша перестала заниматься изучением содержимого чужих вещей.

Когда приемные дети Барщевских повзрослели, от Ольги и Михаила они узнали о своих настоящих родителях. Это произошло, когда Даше и Максиму исполнилось по шесть лет. Девочка и мальчик спокойно восприняли данную информацию.

Ольга и Михаил стараются больше проводить времени со своими детьми. Главными увлечениями известного адвоката являются шахматы и волейбол. Этими же видами спорта с детских лет занимаются Даша и Максим.

В теплое время года семью Барщевских можно встретить на баскетбольной площадке и футбольном поле. Они занимаются и другими подвижными играми. Зимой вся семья встает на лыжи и коньки. Также они могут взять санки и спуститься на них с горки. Свежий воздух хорошо прочищает легкие и мысли в голове.

Барщевские часто ездят на дачу, где подолгу проводят время в экологически чистой обстановке. Бабушка и дедушка Даши и Максима с любовью относятся к внукам и регулярно приглашают их к себе в гости.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

14 лет назад Михаил Барщевский с женой усыновили двойняшек: как сейчас выглядят приемные дети