Дочь Федора Бондарчука родилась «особенной». Как теперь обстоят ее дела

Практически каждый зритель знает, кто такой Федор Бондарчук. Его фильмы смотрели все. Но о его личной жизни практически ничего не известно.

Несколько раз в своих интервью Федор упоминал о своем сыне, но мало кто знает о том, что в семье Бондарчуков растет еще и девочка. Тем более не известно, что ребенок с рождения болен.

О том, что дочка есть и она не такая, как все страна узнала в 2013 году. Тогда супруги переживали сложный развод. Светлана была очень расстроена, и рассказала о ситуации на одном из телевизионных проектов. Но конкретики в сказанном было очень мало. Просто девочку назвали особенной, и Светлана упоминала несколько раз о том, что ей очень сложно, а Федор ничем не помогает.

Диагноз девочки никто не озвучил до сих пор, но есть предположения, что это одна из форм детского церебрального паралича или аутизм.

Есть точные данные о том, что Варвара родилась раньше положенного срока. В результате в развитии девочки возникли отклонения. Также ребенок перенес несколько серьезных хирургических вмешательств. Но врачи не смогли поставить девочку на ноги, и она осталась в инвалидной коляске.

Со временем стало понятно, что отечественные врачи перед недугом бессильны. Семья Бондарчуков решила продолжить лечение ребенка за границей. По этой причине мало кто знал о том, что Варвара вообще существует.

И когда Светлана на всю страну обвиняла Федора в предательстве, то была сильно не права. Ребенок к отношениям между супругами не мог повлиять никаким образом.

В то время Варя постоянно проживала в одном из частных пансионатов для деток с подобными отклонениями в развитии. Все близкие часто навещают девочку. Привозят подарки. Уход за детьми в этом заведении намного лучше чем дома. Федор очень тепло относится к своей дочери и делает все возможное, чтобы она была счастлива.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Федора Бондарчука родилась «особенной». Как теперь обстоят ее дела