Замуж за сводного брата и ссора со своей матерью Анны Большовой

Несмотря на то, что актриса уже давно разменяла пятый десяток, выглядит эта женщина очень молодо и привлекательно. Но мало кто знает о том, что в жизни актрисе приходилось преодолевать много сложностей.

В детстве девочка занималась на разных кружках и секциях. У нее не было свободного времени для отдыха. Анна посещала музыкальную школу, бассейн, изучала иностранные языки, осваивала горные лыжи, а также занималась рисованием. Чтобы у детей сформировался правильный вкус, в доме часто звучала классическая музыка.

Когда девочка закончила 6 класс, она перевелась в один из театральных лицеев. Примерно в то же время ГИТИС набирал студентов на один из экспериментальных проектов, и Анне удалось попасть на этот курс.

Когда у девочки был сложный подростковый возраст, одна из подруг матери решила увести из семьи отца. Но Анна Канаева, а именно так звали эту женщину, являлась основательницей секты, и более того, сама возглавляла эту организацию. Женщина очень быстро убедила мужчину и детей в том, что она совершенно права. В результате Большова больше двух десятилетий не виделась с родной матерью, поскольку по сей день является членом этой псевдорелигиозной организации.

И муж и дети ни минуты не сомневались в том, что они очень счастливы. Мать Анны принимала попытки вернуть свою семью, но они оказались безуспешными. Анна влюбилась в своего сводного брата, и даже вышла за его замуж.

Но брак не просуществовал более 4 лет. Потом она вышла замуж во второй раз и стала матерью.

Большова воспринимает свою мачеху как родную, и не предпринимает попыток увидеться со своей настоящей матерью.

На экранах Большова появляется очень редко. Режиссеры опасаются связываться с артисткой. Поклонники, узнав о том, что женщина состоит в секте, тоже утратили к ней интерес.

Несмотря на то, что у Анны не так много ролей, она счастлива. Женщина считает, что из ее жизни просто исчезли люди, для которых деньги важнее всего.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Замуж за сводного брата и ссора со своей матерью Анны Большовой