История жизни Сергея Маховикова: брак длиной в четверть века, а также рождение единственной дочери Александры

Об этом человеке говорят, что у него лицо героя, а душа – ребенка. Как правило, его герои, это сильные, справедливые и мужественные люди.

Прежде, чем Маховиков добился признания, ему пришлось долгое время жить в глубинке и работать в маленьком театре. В жизни этого человека были моменты, когда он брался за любую работу, писал музыку, принимал участие в постановке развлекательных программ для клубов и казино.

После окончания учебного заведения Сергей уехал в Хабаровск. В небольшом краеведческом театре молодой артист совмещал игру на сцене с режиссурой. Спустя несколько лет его стали активно приглашать на главные роли в фильмах и сериалах. В этот момент в жизни Сергея появилась любимая женщина.

Знакомство произошло на съемках одного из фильмов. Сергей Маховиков и Лариса Шахворостова поженились практически всего через год после знакомства. Лариса ранее уже была замужем и очень болезненно переживала развод со своим первым мужем.

Потом у Сергея обнаружили серьезное заболевание почек, которое могло привести к летальному исходу или инвалидности. Врачи не давали утешительных прогнозов. Но Сергей был настроен очень решительно и преодолел болезнь. Ему приходилось сидеть на жестких диетах и пережить немало неприятных моментов. Но сегодня актер жив и здоров.

Как выяснилось позже, это было не последнее испытание в жизни актера. В первое время после свадьбы супруги не спешили с рождением ребенка. Потом были десять лет неудачных попыток. Но все же надежды оправдались, и Сергей с Ларисой стали родителями маленькой Александры.

Она очень умная, артистичная, обладает способностями к игре на музыкальных инструментах. Также Саша дебютировала как актриса. Она снялась в одном из фильмов вместе со своим отцом. Никто не сомневается в том, что девочку ждет непростое будущее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История жизни Сергея Маховикова: брак длиной в четверть века, а также рождение единственной дочери Александры