Все тайное становится явью, кто утешил Владимира Конкина

Не так давно София Конкина, дочь известного артиста, погибла при странных обстоятельствах в одном из столичных фитнес-клубов. Это событие стало очень большим ударом как для самого артиста, так и для его семьи.

По случаю смерти идет расследование. Официальная причина смерти – несчастный случай. Но никто из близких в это не верит. Более того, в тот вечер, когда погибла молодая женщина, в заведении не работала ни одна камера, а утром после происшествия руководство дало указание сотрудникам срочно менять электрическую проводку.

Также выдвигается версия о том, что это было yбийcтво по неосторожности. Возможно, электрическая проводка уже была неисправной, и руководство клуба просто игнорировало этот факт. Но, когда в бассейне погиб человек, начали проводить ремонтные работы, чтобы скрыть недостатки. Но если ведется следствие, то к вещественным доказательствам нельзя даже прикасаться, поскольку это может расцениваться как преступление.

Согласно мнению одного из судебно-медицинских экспертов, София Конкина могла погибнуть от короткого замыкания. Если в момент аварии она находилась в бассейне, то ток воздействовал на все тело. В таком случае найти на поверхности кожи какие-либо знаки или следы воздействия не представляется возможным.

София Конкина

Труднее всего сейчас отцу Софии, Владимиру Конкину. Сначала он похоронил жену, а теперь дочь.

Но рядом с ним находится женщина, которая оказывает значительную поддержку.

Это Елена Переслени, которая является директором Владимира. Они часто появляются вместе на всех публичных мероприятиях.

Отношения между этими двумя людьми часто вызывают вопросы. Несмотря на то, что Елена и Владимир отрицают, что между ними есть что-то кроме дружбы и общих профессиональных интересов, многие близкие и знакомые семьи считают иначе. Есть даже предположения, что актер уже давно женат на своем директоре, но хочет скрыть эту информацию от общественности.

София Конкина

Со слов знакомых, отношения между Конкиным и Переслени, развивались давно. Женка Владимира видела это, но она была серьезно больна, и ничего не могла изменить в этой ситуации. Измена мужа повлияла на эмоциональную стабильность больной женщины и усугубила ее состояние. Женщина просто не захотела жить.

У самой Софии не было конфликтных ситуаций ни с кем их окружения, в том числе и с Еленой. Она никогда не говорила ничего плохого ни об отце, ни о его подруге. У Софии были прекрасные отношения с Переслени.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все тайное становится явью, кто утешил Владимира Конкина