Юлия Назаренко проживает за границей бедности и больше года не общается со своим старшим сыном

Юлия Назаренко уже довольно давно состоит в странной секте и даже взяла дополнительную фамилию Благая. Женщина проживает за границей бедности и больше года не общается со своим старшим сыном. Николай утверждает, что женщина написала официальный отказ от своего родного ребенка.

Рядом с Юлией находится ее младший ребенок. Его судьба неизвестна, поскольку Юлия запретила Николаю общаться с младшим братом. Молодой человек утверждает, что основательницей этого «религиозного течения» является некая София. Раньше эта женщина жила в Украине и зарабатывала тем, что продавала обувь. Сейчас она возвела себя до статуса богини, и остальные члены секты ей поклоняются. Когда Николай был маленьким, Юлия брала его с собой на странные обряды. Мальчик не согласился принимать участие в служениях, и был жестоко за это наказан.

Николай утверждает, что из-за матери он лишился крова над головой. Квартира, которая принадлежала его семье, теперь продана и сегодня находится в чужой собственности.

Также молодой человек утверждает, что у Юли огромные долги за неуплату разных коммунальных услуг. Также женщина требует от своего ребенка срочно выписаться из квартиры.

В Иванове была квартира, принадлежавшая матери Юлии. Николаю тоже принадлежала часть этого жилья, а именно одна комната. Молодой человек дал разрешение матери на продажу его части. Юлия после продажи приобрела в одном из общежитий комнату для сына, но это недвижимое имущество оформила в свою собственность. Счета за услуги каждый месяц приходят на разных людей, которых Николай даже не знает. Молодой человек боится оказаться на улице без крыши над головой.

Также на передаче присутствовала бывшая подруга Юли Назаренко Светлана Пермякова.

Женщина подтвердила слова Николая. Актриса призналась, что давно знала об увлечении Юлии сектой. Светлана однажды даже присутствовала на одном из собраний.

Женщина сказала, что никаких оккультных обрядов она не наблюдала. Она просто слушала исполнение песен и поняла, что тексты и музыка составлены талантливыми людьми. Также у поющих были чистые и красивые голоса. Но стало понятно, что это какая-то секта, и Светлана больше туда не ходила.

В данное время Юлия проживает вместе с очередным мужчиной в съемной квартире. Условия, в которых находится женщина, не самые приятные. Также для Светланы стало неприятной неожиданностью то, что у Николая настолько сложная жизненная ситуация.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Назаренко проживает за границей бедности и больше года не общается со своим старшим сыном