Группа «Не пара», – Как Корабль назовешь, так Он и поплывет

Участники этой группы всегда отличались эмоциональностью. Они были яркими и заметными среди своих коллег. Несмотря на то, что Виктория и Александр не были женатыми, между ними постоянно возникали ссоры и скандалы, которые всегда заканчивались примирением.

Потом Александр стал предъявлять партнерше претензии насчет того, что женщине не удалось возобновить идеальную форму после беременности. Также у мужчины были и другие, менее значительные требования, которые Виктория не собиралась удовлетворять.

В результате дует распался. Но Саша в этот раз поступил очень хитро. Он выкупил все права на этот проект и в данное время находится на гастролях. Также Александр хочет попробовать себя в роли сольного исполнителя.

После анализа событий, можно сказать, что как лодку назвали, так она и плавает. Как назвали этот проект «Не парой», так и не могли двое людей просуществовать вместе. По отдельности как Саша, так и Вика очень счастливы. У них все сложилось в личной жизни и в творчестве.

У Виктории сейчас есть дочь. Она живет с третьим мужем и ребенком в Подмосковье. Там у нее есть загородный дом. Также певица сотрудничает с Владимиром Курто. Они планируют создать совместный проект.

У Александра есть две дочери от разных браков. Сейчас он счастливо женат во второй раз, занимается воспитанием ребенка.

Виктория закончила ГИТИС, у нее есть специальное образование. Саша даже не смог закончить музыкальное училище. В тот момент, когда он должен был поступать, в стране разгорелся военный конфликт, и ему пришлось эмигрировать. Но у мужчины всегда были претензии к тому, как Вика исполняет песни.

фотограф: Олег Галинич

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Группа «Не пара», – Как Корабль назовешь, так Он и поплывет